【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(7ページ目)
幼馴染憧れ
幼馴染憧れます。ツンデレな幼馴染でも溺愛されていて尚且つイケメンなんて、現実ではなかなかないのできゅんきゅんします。
by chida- 0
ヒロインは可愛いんだけど、設定はドキドキのはずなのに、ヒロインがあまりにも優柔不断で流されっぱなしで、共感ができませんでした。
彼氏に隠れて他の人と…って言うところはやっぱりやだなぁっておもっちゃうけど、
話が進むと納得していくかも。
とにかく絵が素敵( ˊ࿁ˋ )
体を許すなら、別れてからにして欲しかったー( ˉ ˡˍˉ )by 匿名希望- 0
どんなけ壁薄いねん。
と、どんなけ流されやすいのよ、
この主人公。
何も考えずにエロいのを
軽く見るぐらいのマンガby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてないけど
女の子はとても葵が好きです!
最初は違う男性と付き合っていますが、次第に葵と付き合うよーになります。
反対に葵も女の子の事が好きなのですが、不器用でわかりずらい。
女の子はかなりモテるので、常に邪魔が入ると言ったストーリーです。by ゆぅいな- 0
好きな
彼氏がいるのに。となりに住んでるのは親公認の幼馴染が。
彼氏と仲良く平和に過ごしたいのに幼馴染が主人公に意地悪を。
主人公の彼氏が、この後、、、。by 匿名希望- 0
強引な
強引な幼馴染が、隣に住んでいて、彼氏との仲をどんどん邪魔していく感じです。私は彼氏の方がいいなぁ。ちょっと、強引すぎる幼馴染の動きにドキドキしてしまいますが、、
無料分読んでいます。
幼なじみがお隣さんで彼氏がいる主人公にちょっかいを出してきて結局主人公も幼なじみの方に惹かれていく…
きっと好き同士なんだろうからこれから楽しみ。by 匿名希望- 0
う~ん
大好きな彼氏がいるのに幼なじみが隣に住んでてイケナイ関係になったとたん幼なじみが好きとか‥‥少し考えられないなぁ。
流されちゃん
ヒロインが、素敵な先輩彼氏がいながら幼馴染に流されるがままに関係持っちゃってます。先輩いい人なので気の毒すぎです。戸惑ってるけど、一番残酷なことしてるのはヒロインかな。