みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
どっちが好きなんですか?
定番だと、幼なじみの方ですね?
ちょっと話が強引だけど、無料分は読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ見始めたばかりです!
彼氏がいるのに。。。と思ってしまいましたー
ヒロインすごい流されるなーって印象ですねーby 匿名希望- 0
絵は、じょうずだけど、、
まだ、お試し無料の所です。ぇか好きなので読み進めています。ただ、彼氏でもないただの幼なじみに触られまくりって、あり得ない。何て子なのって思います。確かにアパートは、壁が薄い。気を付けねば
彼氏と幼なじみとにはさまれ、困惑するヒロイン。これからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!読みたいです!
絵は普通で可もなく不可もなくという印象でした。内容も大人というより子供地味な感じで、エロさはタイトルほどないです。
彼氏が居たヒロインですが、幼なじみが現れ、三角関係になっていきます。
ちょっといじわるだけど優しい幼なじみ、女性なら好きですよねby 匿名希望- 0
まだ最初
まだまだ最初の方しか見てませんが、葵が好きだなー。このまま二人が近づいていってくれたらいいなぁと何となくな私の願望。
キュンキュン
なんだかんだと女子の求めるキュンキュンあります。エッチで魅力的な(笑)女子の体と。なんともついつい読み勧めております!
前半はドキドキワクワクみるのが楽しみでしたが、少し話がながすぎて、だんだん読むのが楽しみではなくなってしまいました。残念です。
とにかく長い
最初は内容もエッチな絵もドキドキしますが、途中からとにかく話がダラダラと長く、断念してしまいました。