表紙の葵がフィリピン人みたいな顔でちょっと嫌です…
    それと、裸のゆいこはちょっと太って見えます
    こういうのは痩せてるのに巨乳!だからいいのでは?

ストーリーは、ゆいこがバイトしだした辺りからつまらなくなりました。そして葵が引っ越してから、もうダメだ…って感じ
    葵も欲望のままにゆいこ抱きすぎでしょ
    ゆいこもオロオロしすぎでちょっとイラつく
    葵が好きだけど、ひろき先輩にもまだ言い寄られててどうしよう…な頃が一番良かったな
    ひろき先輩の弟とか必要?!いらないわ

124話まで読みましたが…

この作品が気になってめちゃコミに入会しました。
    最初はドキドキしながら読んでて、毎月更新されるのが楽しみでしたが、そのうち義務感のように読んでることに気づき、読むのをやめました。長い…。。

by miyu24

なんだかんだ言い訳をして自分を清純派だと正当化しながら、先輩と幼馴染みを両天秤にかけ、擬似3Pを楽しんでいた頃が面白かった。
    背徳感と女子の願望は分かるけど、主人公が根暗で絵も別に可愛くない。

一番好きな作品

4年くらい前からずっと読み続けている唯一の作品です。
    葵くんとゆいこがとても好きでたまらないです。
    先輩派の人には最近の展開はダラダラ続いている感じにもとれ、面白くないと思うかもしれません。
    私は新キャラ達もそれぞれ個性的で可愛らしく、楽しんで読んでいます(^ν^)笑
    もうそろそろ終わってもいいような気もしますが、終わってしまったらそれはそれで寂しいかも( ´ ▽ ` )笑

表紙より内容の方が絵が綺麗

…な、珍しい作品w
    綺麗で読みやすいので好きです~
    まだまだ読んでいる途中ですが読み続けるのは決定事項!
    エロさも程よい~

かなしい

みなさん葵がスキみたいですが、私は断然ヒロキ先輩(T-T)葵はひどすぎた‼よろめいたユイちゃんがわからないわ!まさかヒロキ先輩もう出てこないなんて事ないですよね?!そんなバカな゜゜(´O`)°゜

長いですね。

最初のほうはハラハラして、なかなか良かったです。なんだか話数がどんどん増え、中だるみしてるとか、間延びしてるとか、そういう声がたくさんあったので、購入を控えています。やっぱりところどころハラハラしたり、ドキドキしたり、キュンとしたりしたいんですよねぇ。
    両想いになって落ち着いちゃって、なんかエッチもマンネリで、話もマンネリで、ってなると課金がもったいないので、様子見ながら読んでいきます。

葵がいい!

映画館とかそんなのあり⁉︎な場面もありますが、まぁそこはマンガなので…。
    何と言っても、わたしは葵の一途なところにキュンキュンします!
    ゆいこいいなぁ〜。
    まぁ葵ももう少し自分の想いを言葉にすればややこしくならないのにとは思いますが、少しずつ素直になってるのがいいわぁ。

urocoさんの作品が好きなんですが

作品の前半は葵の強引な誘いやもどかしい想い結衣子にどきどきし、さすがurocoさんの作品~!とまとめ買いしてたのですが、両思いになってからが長く、少し飽きてしまいました。

でも前半は女子なら一度は憧れるシチュエーション(!?)でトキメくし、絵もキレイなので、ちょっと強引に迫られてみたい、自分を取り合うシチュエーションに憧れる方には個人的にはオススメです。

by SaKura

いつまであえぐ?

はじめは良かった。けれどその後の展開の中身が全くなく、いつも彼との間に邪魔が入り問題が起き、結局そんなの勘違いに終わり、して終わり。
    そうでない時は、あり得ないところで発情し、して次に続く、
    という漫画です。

中身を考えず、ムラムラした時には適した漫画ですが、そんな気持ちであれば最後まで読まずとも最初の何話までで欲求は満たしてくれる内容のない漫画です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,024件