学生

にありがちなストーリーですね。結局せふれを何人もつくっちゃうんでしょ?乱れてますね。みるぶんだけには充分楽しめます。

キュンキュン

毎度毎度ストーリーがどうなって行くのが楽しみにしています!こんな三角関係なってみたいとつい思ってしまいます!

良かった!

背徳感があるシチュエーションが好きな人には是非オススメしたいです!結構萌えました。絵もキレイで読みやすいです。

隣人

幼馴染?隣人マジで意味わからないです!普通に考えて彼氏がいるのに彼氏意外と性行為をするのはやばすぎるとおもいます!

おとなり

幼なじみと今彼!やらしい!でもこんな展開はあまりないかも。取り合うんだけどどんだけ愛されてんのこの人!思った。

気になって

タイトルよりエロくないです、今のところ。幼馴染の男の子がどう思っているのかわからないのでモヤモヤしちゃうかも

葵の過去は?

葵の過去にユイコ以外のことの関係がありそうと思っていたけど、なかなかそういう展開がなくて結局「?」な部分があって終わった感じ。

渉君がかっこいい、先輩には悪いけど渉君と一緒になって欲しいです その方が親達も安心すると思う二人のその後が気になります

めんどくさい

読んでいて幼馴染って大きい存在なんだなぁ。つくづく思いました。恋人がいても、幼馴染には勝てないのか…恋人の気持ちに泣けてきます

女の子も幼馴染の葵もまどろっこしい!自分の気持ちに気がつけたのはよい。まだ途中ですが葵!しっかりしろ!と言いたくなる。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全3,025件