皆さんのレビューにもあるよう、そしてこの漫画に限らず、最近自分が以前から読んでるのはどれもダラダラなものが多い気がします‥
    でもなんとなく葵のシャイで独占欲強いところと結斐子の事ばかり考えているところが羨ましく、少しばかり彼にも見習って欲しくずっと読んでます❤️

可哀想になる

無料25話まで無料で読みました。彼氏が可哀想になってきました。そりゃあ、たぶん、幼馴染が本当は両思いなのかもしれないけど、彼氏がいい人過ぎて。絶対こんなの現実にはないと思う。そんな物分かりがよいというか、お人好しすぎるようなことなく、激怒だよ。

俺様系が好きな人に

絵はきれいだし、エッチシーンも俺様系が好みの人にはドンピシャかと!すごくドSなわけでもないので、引いたりせずに楽しめました☆
    ただ、話数が長いので途中からタイトル見て気になったのだけ購入してます。
    葵とハッピーエンドで終われますように!

ついに完結!

はじめから読み続けましたがようやく完結しました。中弛みした時期もありましたが何となくずっと購入してました。終始、葵のゆいこに対する気持ちが一途だったのにはとても好感が持てたし、男気が感じられました。

この作品が大好きです。
    絵もストーリーもかなり好みですし、エロい部分も見ていてやらしすぎず、キレイに描写してくださってるので本当にドキドキしちゃいます。
    大好きで毎回楽しく見させていただいてますが、
    同じパターンにちょっと飽きてきました。

by aki0513

他のかたも書いてますが

タイミングをみてハッピーエンドで終わってもいいのでは?と思っています。
    シチュエーションなどもマンネリ気味なので、伸ばし伸ばしはやめて欲しいなと。
    でも毎回買ってしまうのです(笑)
    うーん。長すぎるのも難しいですね!

幼なじみ強引すぎ

幼なじみくんの隣の部屋で彼氏とエッチしていたら声が聴こえてしまい、その後幼なじみくんにエッチなことされちゃうとは陰湿というか彼女を好きだから妬み?なかなかイケナイシチュエーションなだけにハラハラします。続き楽しみです。

途中までは…

途中までは面白かったのに… 長い、長すぎる。先輩と別れるあたりまでは楽しめました。あとはややまんねり、キャラクターはかわいいしかっこよくて絵もきれいでよいのですが… 話の展開にもうすこし期待でしょうか。

星落とします

迷いなく5つ星!とレビューしてましたが、もうムリ。星落とします。
    150話くらいから辛くて未購入です。
    葵がかっこよくてエッチシーンたまんなくてよかったけど、あまりな間延び感。オススメは100話くらいまでです。

ふたりのイケメンに求められるヒロインが、うらやましい。でも、すごく可愛いらしいヒロインなので、そこもまたうらやましく。個人的には幼馴染の葵がすきです。口は悪いけどトロトロになるほど、優しい。どんどん次話が読みたくなります。

by hanacha