みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いまいち…
たしかにタイトルと内容は合ってると思うけど…
今ひとつ煮えきらないというか、もやっと感がある。
無料でなければ読まないby 匿名希望- 0
いいとは思わないけど、つい続きを読んでしまいます。男性の表情が好きです。目が特徴的なのか、すごく印象的です。
無料分読んでたら無料期間が終わっちゃって‥どんな内容で終わったかも憶えてないくらい内容が薄っぺらかった。彼氏持ちなのに幼なじみになすがままにされちゃって、結局幼なじみが好きってとこだったかな?主人公はもう少ししっかりした方がいいと思った。
無料のみ
無料で読めるところまででいいかなー 続きも気にならないし、主人公も好きになれない。読んでてイライラします。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子にイライラしっぱなし。有料を間違えて2本買っちゃったけど、激しく後悔させる作品でした。
好き
個人的にキャラ設定みたいな感じも含めて全部好き!おもしろいです!続きが早く読みたいです。連載楽しみにしてます
葵のSっぷりがいまいち中途半端なのと、ヒロインのキャラに全く面白みがなく感情移入できませんでした。先輩も徹底的に応戦してメリハリを付けてほしい。
喘ぎ声はお静かに★
絵のタッチがリアリティーあって読みやすいからスラスラいってましたが、途中からストーリーの進展が進まず課金に見合わずリタイアしました。
おさななじみ
無料の29話まで、読みました。彼氏がいるのに、突然おさななじみの隣の部屋に、住むことになって。でも、幼なじみの彼が、ヒロインを好きな気持ち、すごく伝わってきますね。
続きが、楽しみです。by 匿名希望- 0
話の内容が飛びすぎて、頭が追い付かない内容だと思いました。男性の理想的な漫画ではないでしょうか。心踊りませんでした。
by レンズ豆- 0