ところどころ読みました。

ちょっと絵が好きじゃなくて、途中で読むのをやめてしまいました(>_<)ごめんなさい。

なかなかの題名で、ついつい無料お試しから読んで見ました。絵のタッチも綺麗で良かったです。内容も良かったです。

飽きてきた

一応 全話買っていますが、ダラダラ同じような事の繰り返しで あきてきました。普通のハッピーエンドでいいから そろそろ終わらないかな。

マンネリ化

最初は「えー?どうなるのー?」ってワクワクしながら読んでましたが、収まるところに収まってからはだんだんマンネリ化してきてるかな。
    両想いになってラブラブなんだけど、二人ともどこか自信なさげですぐ不安になる……の繰り返し。
    絵もキレイだしイイ作品なんだけどこれ以上ズルズル延ばすのもどうかな、と思います。
    素敵なエンディングを迎えられますように。

エロい

2人の間で揺らぐ主人公の気持ちがリアルだし、Sな幼馴染とかたまりません!(笑)先輩も好きだけどもうちょっと押しが欲しい・・・気がする。

隣の部屋どうしとか羨ましすぎ!
    幼稚園の頃の幼なじみと偶然アルバイト先が一緒なんて
    見ててハラハラしました。

面白いです!

入荷連絡が来る度に次が読みたくなるくらいはまってます!

ありえない‼️

初めの始まりからうそー⁉️となりますが、だんだんと2人の動きが気になってくる感じです。どんな風に周りを巻き込んで成長していくかが楽しみです♪

(*´•ω•`*)

ベットシーンばかりではないので読みやすいです。恋愛マンガとしてとても面白いです。女の子が思い系の話しなので好き嫌いはあるかと思いますが、一般的なものかと思います。

葵くんがカッコいい

まず絵が綺麗で好きです。葵くんがカッコよくてキュンキュンしたので購入しました。
    ただ付き合うまでがピークなのが残念です。付き合うまでをもっと長く引っ張って欲しかったなぁ。

by abcd26
全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全3,031件