まだ11話までしか読んでいませんが、主人公の女の子がフラフラし過ぎていて、読んでてイライラしてしまいました。他の方のレビューを読むと、それも意図があるようなので、もう少し読んだら良さがわかるのかも。ただ、購入してまでは…どうかな。

可愛い

ゆいちゃんが可愛い!
    葵君もクールだけどゆいちゃんに対しては可愛くなる。
    一途でカッコいい!
    両思いになった後も新キャラが沢山出てくるので飽きないです。

絵もストーリーもしっかり作り込まれてて面白いです。
    エロさは控えめかもしれませんが、そういう方が好みの方にはオススメです。

長い

絵が好みで読み始めも、面白そうで読み進めていましたが、過去のシーンや登場人物も増えてきて、名前が混乱し始めたところで停止してます。でも、顔が好みなのでポイント余ってたら時々購入してます

んー

彼氏がいるのに幼馴染と簡単にしてしまうのはどうかなーと。
    友達なら喝入れちゃいますねー。わら
    けど絵は好き!

携帯変えて見てなかったけど久々に読んでみたらやっぱり面白い。
    まだこんなに続いてたんだってビックリはしたけど。
    どういう風に終わるのか気になる。

かわいい

絵が可愛いのがすくい。女の子可愛い。おとこのこカッコいい。ストーリーはそんなにだけどたよみたくなる!!

こういう女の子いるよね

話自体は嫌いじゃないです。Hなシーンも女性が好むシチュエーションでキレイ目に書かれていると思う。葵くんもいい。けれど、主人公みたいな女の子、近くに居たら好きになれないタイプです。漫画だから許せる(笑)流されやすいし、みんなにいい顔してるし、私は悪くない…仕方なかった的な事が多い。なのに結局全部許される…って。ズルイ気がする。それでも一途に愛されるって…やっぱり漫画ですよね。ちょっと羨ましいけど。(笑)

めちゃコミで読んでる中で一番好きな二人です!こんなかっこいい幼なじみに思われて羨ましい!顔だけじゃなくゆいこの体の線もぽちゃっとして胸のラインとかもすごくかわいい。長く続いてるけど更新待ち遠しいです。

ところどころ読みました。

ちょっと絵が好きじゃなくて、途中で読むのをやめてしまいました(>_<)ごめんなさい。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全3,030件