【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(10ページ目)
何も分からない風な女の子の設定ですが、彼氏とはやる事やってるし、体がいうこときかないって言うけど、浮気なのはわかるよね?って感じで...
好きではない物語です。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵は可愛いとキレイの中間な感じです。でも好みではなかったです。主人公が流されすぎて何だろうって感じ。そしてひろき先輩、裏があるにしても物分かり良すぎ。いい人はいい人なのかな。
可哀想になる
無料25話まで無料で読みました。彼氏が可哀想になってきました。そりゃあ、たぶん、幼馴染が本当は両思いなのかもしれないけど、彼氏がいい人過ぎて。絶対こんなの現実にはないと思う。そんな物分かりがよいというか、お人好しすぎるようなことなく、激怒だよ。
読み始めたらはまり無料話は全部読みました。
無料話は彼氏と別れて幼馴染の葵に好きだと伝えたとこらへんで終わるので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
幼なじみの葵がずっと結衣子のことが好きで、両思いになってよかったと思うけど、ひろき先輩の結衣子を想う気持ちもすごく伝わってきて胸がギュッと締め付けられます。
二人がハッピーエンドになってほしいと思ってるけど、ひろき先輩にも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
最初の方は良かったけれど・・・
彼氏と幼馴染みとの板挟み・・・、どちらからも迫られる設定はドキドキします。ただ、彼氏の目の前で幼なじみが、彼女をいじり始めるとか、それを彼氏もみていて一緒に・・・?よくわかりません。そういう彼氏という設定にも思えず、なんとも腑に落ちない感じです。
絶対、葵派です!でももうちょっと、ハッキリ言わないと、鈍い結には伝わらないかも…。だって、あの時も好きって言ったでしょう?を、勘違いにできるくらいだから…。完結までがとてつもなく、遠く感じる😅ガンバレp(^-^)q
アパートだと声って気になるもんですよね。引っ越し初日の声を聞かれて、見ず知らずに迫られるって怖って思いましたが、主人公無防備すぎでしょ?
無料お試しから
無料お試しからはまって読んでます!
絵のタッチがとても好きです!
今後の展開が気になるドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
すき
こんな設定大好きで2人ともカッコよくて何度も読み返しちゃってます!まだ最後まで読んでないのでこれから一気に読みす!