【ネタバレあり】秘書と子猫のレビューと感想(9ページ目)

こんな彼氏が欲しいと素直に思ってしまいました!
    そしてこんな彼女になりたいとも思いました。
    番外編の社長と黒猫もおすすめです!!

面白~い

最初は打算的に南さんに近付いたけど、手を引く前に南さんに引き込まれてしまった斎藤さん。個人的には、男の人が戸惑ったりしてるのが可愛かった♡
    絵も綺麗で内容も良かったです!

実は

めちゃくちゃ出来る秘書なのに、ほんわかちゃんにほだされちゃう♪キュンキュンした。社長のちょっかいがまたよし。

絵が好きで購入しました。最初はそんな気がなかったのに、いつの間にか女の子にハマっていく秘書さんにキュンキュンです。

貢さんの不器用な所と言うか、でもすごく愛が伝わると言うか、そして何と言ってもかっこよくて!大人の男の色気って感じたまりません!ハッピーな気持ちで読み終わることが出来ました!

不純な動機から…

不純な動機で近づき本気になってしまう、典型的なパターンですが、ちょっかいを出す社長がナイスキャラで、話を盛り立てています。
    エッチなシーンは割とさっぱりだけど、女の子の性格の純朴さに好感が持てます。

斎藤さん、カッコいい❗こんなに愛されたい

いつもクールな斎藤さんがどんどん惹かれていく素敵なお話です。

最初は、仕事上の都合で付き合ったつもりが素直で素朴な南ちゃんに触れて惹かれていく様子が丁寧描いてあります。
    ストーリーも練れていてきゅんとくるお話になっています。

ハッピーエンドで二人の結婚生活も番外編で見てみたい❗

スピンオフの社長のお話も本当に面白いです。

高評価どおりでした!

皆さんが5つ星連発してるだけたりました!
    悪者はちらっと1人出てくるだけで、
    みんないい人で、ラフキュンワールドに没頭できました!
    社員旅行のさわやかな彼とか、仕事のエピソードも矛盾なく書かれてて良かったです。
    南ちゃん見てると、愛される条件がわかりますね。ちょっと反省しましたー。

貢さんが段々かわいくなってく

最初は腹黒の貢さん、途中から嫉妬し始めて、かなりかわいらしくなってく!社員旅行あたりからそれが増してくる。

軽く読み始めたけど、結局最後まで読んじゃいました。エッチなシーンもいい。主人公の女の子の性格もいい。
    良かったです、この作品。
    社長と黒猫もこれから読んでみます!

愛され度★★★★★

有能な社長秘書である貢さん。
    クールな中に見える熱い愛情にキュンキュンです。
    朋香ちゃんの健気で一生懸命な所も可愛いし、素敵な恋愛ストーリー。

貢さんのクールな顔が多少好き嫌い分かれるかもしれませんが、私はクールさと優しさのギャップに惹かれました。
    Hな場面も愛情いっぱいで良い感じ。

社長のキャラも面白くて素敵です。

by jun-ku