みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

こんな幼馴染みが側にいるなんていいなぁ〜と妄想しながら楽しめる漫画です。絵が可愛くて、読み進めるほどにハマりました。
キュンキュンする
絵が普通の時もコミカルに描かれている時もどっちも可愛い!
幼馴染系はいくつか読んだ事はありますが、男の子を応援したくなる感じは初めてでした☆
高校生なんて随分昔の話なのにキュンキュンしちゃいました!by えまう-
主人公がかわいくてドキドキキュンキュンしちゃいます。先の読める展開ばかりだけど主人公のキャラクターがかわいすぎです。続きが気になります!
幼なじみのストーリーも割りと好きなので読みましだなっちゃんにイラッとする事が多々あるため無料配信分で終了しました~
丁度半分くらい読みました。胸キュンありの昔のマンガかな?読みごたえアリのおもしろい作品だと思いました。
内容がありきたり
隣に住む幼馴染みの~とか、ライバルが~とか、ありきたりでちょっと残念( ´△`)
でも、こんなに好きな人を信じることができたらきっと幸せだろうなと羨ましく思う!
てか、お母さんあっさり帰ってくるなら何故に出ていったの?そもそも、広い世界で偶然過ぎる不思議なとこもあり!by 匿名希望-
可愛くて応援したくなるようなカップル‼︎こんな幼馴染いたらなぁと思いました。ほのぼの青春ストーリーって感じですね。
幼馴染って一緒にいすぎて色んなものを見えなくしちゃうのかなー。
好きな気持ちってそんなに分かりにくいものなのかナゾ(笑)
少しのきっかけで素直になれるのに。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいなぁ、と思えるお話です。きゅんきゅんドキドキしますが、高校生にもなって恋に気づかないってどうなんだろ?と思ったりもします。
by めぐぞー-
幼馴染みラブコメ。
特に変化球はなし。
二人とも天然系。
中学からの仲良し6人組が特徴なさすぎて見分けが難しい。ちゃんとキャラ分けできないなら、6人じゃなくて4人にすればいいのに。by Kikki-