みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

つまらない
ティーンズだったら「めっちゃいい〜♥」ってなってたかも?やけどオバサンには「現実そんやんないし。はいはい」って感じでした。
でも絵は可愛くて好きですby 月見だん子-
本当に好きな人
あまりに身近すぎて、ホントに好きかわからなくなってよそ見をしてしまうそう言うことってありますよ。本当に本当に好きな人愛してる人に戻れれば良いけど。
by ゆずこうた-
ちょっとキモチワルイ
高校生にもなって、モヤモヤがどーのこーのと言うのがずっと続いて、微笑ましいを通り越してもはや気持ち悪るくて途中脱落でした。
by おれおーれ-
2人は幼馴染‼️いいよねそういう関係‼️ドキドキするし、楽しいし、頼りになるし‼️だけど、気持ちの伝え方が難しいのなぁ(^_^*)‼️
by ウサこと-
可愛らしい幼馴染同士の恋愛物語です。
途中まで読み進めましたがどうもキュンキュンしなくなってきてしまってやめてしまいました。好みの問題だと思います。by バリボー2-
幼馴染み
幼馴染み設定とても好きです。気持ちが通じあって本当に良かった。まわりの友達もとても優しくて心地よく読めました。
by 佐宮瞬-
とにかく絵がめちゃくちゃ好きな作者さんです。これはまだ最初の方なのかな?青春のストーリーですね。良い
by まゆまゆまゆまゆまん-
幼馴染と恋する‥いいなぁ。うらやましい。しかもかなりのイケメンって。ありえないんだけど続きが気になります。課金して読みたいです
by フルーツサンド-
主人公が…
学生時代よく読んでいた作家さんです。
主人公を好きになれないタイプの作品かな、、、
それに関しては好みの問題だけど…by mooooooon-
あるかなぁ
ざっくり言うと物心ついたときから一緒の幼なじみが、お互い恋心を育て(最初はヒロインには無)恋人になるというお話?絵が幼すぎて私には合わないと感じたけど、キュンキュン好きな人にはよいのかな。それにしてもこの設定よくあるけど、結局展開が読めてしまうので、途中で飽きちゃいそう。
by とまとまと71-