みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 初々しくって、可愛い恋愛話しです。
 特に大きな試練もなく、純粋を貫いて結婚する。そんな未来を想像してた頃の自分が懐かしくて読みました。by 匿名希望-

0 0

5.0 ザ、青春って感じのストーリーです。安心して読んでいられる。可愛らしくてキュンとします。こんな恋愛してみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も自分好みでストーリーも好きです!
 幼なじみ系の漫画が好きなのでこういうのもっと増えて欲しい( )by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみの成長だね。幼なじみの物語はおおいけど、ありがちなものも多いなか、ドキドキ感がたくさんで、楽しんで読んでます。
 あとはもう少し成長したときの2人が見たいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんは大好きで、他の作品も全部読んでいます!
 めちゃくちゃピュアなの!
 心がほっこりするよ!by 匿名希望-

0 0

5.0 2人の恋の鈍さがことごとく面白いです!!恋に気づくまでに時間がかかるけど、お互いのために頑張ってるのが微笑ましいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あまり幼なじみと恋愛あるあるだけど、もうひときゅん何か欲しい…
 少し物足りなさがあったかなぁ
 なみだうさぎかなり良かったから期待してたけど、それほどでもなかったby 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染って距離が近過ぎてお互いのこと知り過ぎてるから、自分の気持ちを自覚するのに時間がかかるんだろうな。
 小春ちゃんとなっちゃんの関係は、ボタンの掛け違いのようになかなかうまくいきませんね。
 好きって気持ちも色々。
 お互いのことすごく大切に思っているのは伝わってくるから、幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-

0 0

4.0 なっちゃんの初恋に気付いてしまった小春の気持ちが切なくて、初恋ってこんなだっけーとキュンキュンしまくりです。この先が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くて読みました。
 ほんわかな感じで安心して読めました。
 男の子もそんな感じだからたまに物足りなくも感じたけど可愛いかったです。by 匿名希望-