みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
小学生か?
と、思うくらい子供こどもしていて苦手だった。あとお金持ちの子が普通の学校にはこないだろって思ってたからあり得なさすぎる。
可愛い感じのお話。
甘々という感じではなく可愛らしい、ういういしい朗らかな感じの恋愛漫画な気がしました。by 匿名希望- 0
なんて純粋で可愛い幼馴染の初恋…。
幼い感じもありますが、ギラギラした恋愛物と比べないで読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
つい応援したくなる漫画。幼馴染からの展開は難しいけど、ようやく気づいたり、やきもち焼いたりそう言う懐かしい気持ちが最高にいい。
主人公2人のお互いの気持ちに気がつく展開が良い感じだと思いました、
無料の読みが終わってしまったので、 購入して少しずつ読んでいます。by 中々良いよ‼️- 0
水瀬藍さんの作品大好き💕涙うさぎは1番好きです、これからも沢山素敵な作品宜しくお願いしますまってます
by レフィカル- 0
ハチミツにはつこい
小春ちゃんが可愛い!
今、なっちゃんが西園寺さんに告白したところまで読んでますが…小春ちゃん、うちの息子の嫁にならないかな笑笑ーって思っちゃうぐらい可愛い!良い子だぁー
無料分終わったら、ポイント使ってしまうでしょう。これからどうなるのかな…楽しみ。by ハル野- 0
すごく可愛いストーリーです。40話分読んでもっと〜ってなりました。が、後が見えるので課金まではしないかなと思います。でも可愛いです。
4角関係⁉
まだ途中ですが、4角関係⁉の予感、と見せかけて、実はずっと両想いっていう形なのかな。でもこれからのキュンキュンする展開が想像できて、楽しみです!
幼馴染からの恋愛ってよくあること。12巻もどーやって話を作ったのか気になります。確か、、3巻ではもう恋心わかってきたから、そっからどーいくかだなぁ