みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
好き〜!
ピュアな青春時代を思い出した笑 絵が可愛くて好きです、主人公の気持ちの変化がどういう風に変わっていくのか気になります。
by natu13121312- 0
よき!よき!!
可愛い!!よい漫画です!!!なっちゃんが、小春のこと好きって気がついたとき!!!!もうきゅん爆裂でした。幼なじみでこんな素敵な関係が続くなんていいな。初めて携帯で初めて出来た彼と他愛のないメールをしあっていた頃を思い出しました。いいな!いいね!!
可愛いカップル。幼なじみでずっとお互いに仲良しで、想いあっていて羨ましい。少し幼い感じもするけど、ドキドキきゅんが楽しめました。
初恋。同じところをぐるぐるしているようにも見えるけど、小さな局面を乗り越えながら、お互いの存在を大事にしていく。ザ・少女漫画。
学生のときに読みたかった
キュンキュンまではしないけど、応援したくなるような可愛らしい物語です。学生のときに読みたかったかな〜小春がとてもかわいい。
微笑ましい
幼馴染みから恋人になるまで、読みました。
途中、ヒロインの気持ちを思うと切なくなってしまう場面もあったけど、願い叶ってよかった。
これからもいろんなことがありそう。by 匿名希望- 0
いーかなぁー
いーかなぁー!おさななじみっていーなー。マンガでゎおさななじみ設定よくあるけど読むたびにいーなーいーなーって思うよ。うらやましぃー
かわいすぎる
小春ちゃんもなっちゃんもかわいすぎます!幼なじみはいいなあって思わされる作品でキュンキュンがとまらないです
初恋
かわいいね、初恋だねって感じです。
幼馴染ラブストーリーの王道。
無料分だけ読んだけど、これで一段落で、ポイント追加してまではいいかな…って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
幼馴染みの2人のやりとりが、かわいくてキュンとします。
でも、アラフォーの私には、ちょっと話が幼い感じがして、あまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0