みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

かわいいです。ザッ少女漫画って感じです。先も読めるし、続きもあんまり気になりません。わざわざ購入はしないかな?

幼馴染の恋愛ってやっぱり憧れ!

よくある幼馴染の恋愛漫画では無く、少し違う角度から描かれていて、展開もキュンキュンする場面がたくさんあります!おすすめです!

幼馴染

わたしには幼馴染な男の子いないから身近ではないけれど、仲良しから恋人になるのってすごく難しいと思う。なっちゃんの真っ直ぐさが好き。

久々にキュンキュンしてます!

よくある幼馴染から恋人になるという設定ですがピュアな恋愛にキュンキュンします!そして設定の細かさ無駄な話のなさ!気がつくと無料話を超え、購入してまで読み始めてしまいました!
    おすすめです!

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?

ほのぼの

純粋すぎる?ヒーローとヒロイン。かわいい幼馴染の恋愛ストーリー。この作者さんの絵が好きで作者さん読みしてます。

by yじん

可愛い幼馴染さん達

あるあるなストーリーですが二人がピュアで親心的な感じて楽しんで読んでます\(^o^)/
    このまま最後までピュアでいてもらいたいですな

爽やか、ハッピー、青春!がつまったお話。読んでいて明るくたのしい気分になります。このままハッピーなまま続いてほしい。

なっちゃんが他の人を好きだと言い出した時は、ヤキモキしましたし、
    勘違いだったとなった時は、そんな勘違いなんかあるのか…と共感にはほど遠い思いがありましたが、
    比較的すぐ軌道修正してくれたので、こらえました
    小春ちゃんのウエディングドレスは好みじゃなかったけど、キレイでした

なぜかハマってしまった

幼馴染同士がお互いのことを意識していく感じがキュンとする。お互いのことをこれからどう思って行動していくのかめちゃくちゃ楽しみ