みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お互いに幼なじみだから恋に鈍感なところが初々しくてすごいグッとくる。これから2人がどう発展するか楽しみ。
ほのぼの
ほのぼのとした幼なじみの恋愛モノのお話です。絵が可愛らしいです。お互いの気持ちに気がつくまでも、付き合い始めの気持ちも、丁寧に描かれています。
大好きな幼なじみもの!
好きが伝わらないのがもどかしくてちょっとイラッとしたりするんですが、それがまたいい!
全体的にほのぼのとしてて可愛くて素敵でした!by 匿名希望-
幼馴染みな2人の恋
幼馴染みって憧れる!ずっと思ってるヒロイン小春ちゃんがかわいくて、大好きです。純粋に恋愛をして、成就させて、夢まで叶えちゃう王道な感じですが、最後まで楽しく読めました!
幼なじみ系の恋愛漫画はやっぱり面白くて、ほんと羨ましくなります笑 幼なじみが好きだと気づく王道ですが、やっぱりいい!
無料分の35話まで一気に読みました。作者さんの絵が好きで他の作品も読みました。すれ違い過ぎ。ピュアな主人公を思わず応援したくなります。
by toa☆-
幼なじみからの恋ってあるあるだけど、本人達からしてみれば友達と思っていたのが恋に変わるって、戸惑いが必ずあるんだろうね。
理想な恋だとは思うけど。by 匿名希望-
無料分まで読みました!鈍感すぎるなーって思いながら…でも可愛いしかっこいいし、この後またライバルでも実現すんのかなぁと楽しみではある!
by のありん。-
きゅん♡
はじめの男の子が他の子に恋をした、と言ったとききゅんと切なくなりました!他にも色々きゅんきゅんしまくり。35話まで読みましたがまだまだ読みたい!!
幼いとの評価もありますが、ただただきゅんとしたい方にはオススメかとおもいます!by 匿名希望-
幼なじみからの恋愛に発展するお話。
お互いじれったいとこあるけど、初々しくてキュンキュンされられました。
こうゆう、お互い思いやり合える幼なじみ、いいですね。by 匿名希望-