みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
分かりやすい幼なじみの恋愛。
最初はお互い気持ちに気づかず、段々とっていう想像のつく話でした。
高校生の設定ですが、中学生かな?ってくらい幼い感じです。中学生と思って読んだら、面白かったです。by 匿名希望- 0
もどかしい
ストーリーはよくありがちな幼馴染の関係が恋に発展していく話。
幼馴染はお互い意識しながらもなかなか発展しないもの。
そんなもどかしい感じを楽しみながら読めます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読み始めました
幼なじみ良いなー
小さい頃からずっと一緒にいると
恋なんだから情なんだか気持ちが分からなくなるのかな。by 匿名希望- 0
家が隣同士の幼なじみがお互いに好きなのに恋とはなかなか気づかないけど高校生になって少しずつ関係が変わっていく話
おはなしはもちろんなんだけど、この漫画はとにかく絵が好きだなーって思う。そして高校生に戻りたい。制服着たいーって思う。
キュンキュン
幼馴染の恋愛はよくあるけど、小春ちゃんの大人になる心理描写がとても可愛いです。男の子の絵も綺麗で、優しい幼馴染さんでうらやましい。楽しんで読んでいます。
あまーい
激 激 げき あまーいです
ハチ蜜やし
なんやろ ~もーこんなあま甘なら
反論すらできつーか
まー読みなはれby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
幼なじみって、本当に気がつくのが遅いかも…まぁ、気づかないふりして、避けてしまうこともあるけど、イケメンさを発見したら、もうダメかも
主人公がかわいい❗️
大好き同士なのに、自分の気持ちに気づいていない男の子と女の子のお話です😊❤️
主人公の女の子も、幼なじみの男の子も、かわいい〰️‼️by 匿名希望- 0
幼過ぎ!
高校生にもなって朝起こしに行くとか
こういう幼馴染の話って 同じ様な
パターンが多い。私が親ならやめさせるけど。主人公達も幼過ぎて 高校生って設定が違う気がするby 匿名希望- 0