みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
幼馴染から始まる恋…
ありそうでなかなかこんなことにはならない!
でも、めちゃめちゃ憧れる!
恋不慣れな2人が、どんな恋を歩んで行くのか気になりすぎて次から次と呼んでしまう!by 匿名希望- 0
可愛い!
水瀬さんのシリーズはどれをとっても純情でとっても可愛い!読んでて応援したくなる主人公ばっかりで今回もそんな感じで応援しちゃいました!
かわいい
幼馴染ってありきたりな感じですが、最初からお互いを意識していた訳でもなく、両片思いな期間もあり、モヤモヤさせられました。両思いになってからは恥ずかしくなるくらいラブラブなふたりで、夏生君が今までなんだったの⁉️というくらい彼氏してます。ちょっとびっくり。個人的には都筑君が好きなので応援してました( ;´Д`)
こんなに幸せな恋愛したいなと思った。
可愛くて、切なくて、キュンってなって幸せ気持ちになる。あたたかい作品です。by こぶ0302- 0
幼なじみ!一途で健気な女の子!
という王道をいく漫画ですが、王道だからこそ懐かしい気持ちになれるような、、
こんなにカッコイイ幼馴染ではありませんでしたが、2人だけの空気感や、学生時代を思い出し、懐かしくなりました!
甘酸っぱい思い出って、年を取ればとるほど輝いて感じるし、ステキな思い出です(*^^*)by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人に。って難しいね…好きだけど、種類が違うみたいな…
でもお互いが気づいた瞬間にラブラブ発動ですね。学生生活では恋の勘違いも当たり前にある…主人公の気持ちの描きかた…もどかしく思う気持ちなど、ついつい引き込まれて読んでいました。
とにかく絵が可愛くて好きです。でもちょっと話が長すぎで☆一つ減らしました。by 匿名希望- 0
面白い❗
幼なじみきたぁ~❗
先生と生徒ものも好きだけど、幼なじみがいちばん好きです。
お互い小さい頃から、ずっと一緒だから、恋をする「好き❗」って言う気持ちに、なかなか気づかなかったり、幼なじみだから近くに居ても、まったくドキドキ感がなかったりとか、ホントの好きに気づくまでは、お互いなかなか気がつかないのが、いじらしいし、しかも男の子を好きだと気づいても、相手は違う人が好きだと分かったら、もう今まで通りに付き合えないのも、凄く分かります。by 匿名希望- 0
ややこしそうな、、
感じがしたので、途中でやめました。最初は幼なじみ同士のピュアな話かな?と思って期待していたので。。複雑なストーリーにするには、もう少し画風が可愛くないと内容が入ってこないです。
by 昭和のみかん- 1
これぞ理想の幼馴染み恋愛漫画(*^^*)
ちっちゃい頃から一緒にお隣さんで住んでて仲良しとか、実際には滅多にない展開だけど(笑)なっちゃんが本当かっこいいなぁ♪
小春もなっちゃんを想う一途なところが可愛くて応援出来る(*^^*)
つづきくんも当て馬キャラにしとくのはもったいないくらい(笑)かっこよかったです♪by 匿名希望- 0
幼なじみていいすねー♪久々にこんな気持ちになったかも♪最近子育てに疲れてなからこんな感じのきゅんきゅん漫画に癒されました♪なんかまぢ青春て感じで最高て思った♪きゅんきゅんてなったりでてくる登場人物にイラとしたり気持ちが入ってしまう漫画でした♪ほんとこうゆー漫画久々♪作者サーんありがとう♪リフレッシュ♪♪♪♪♪