みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

幼なじみの恋。
    可愛い可愛い小春ちゃんと夏生くん。
    見てるとニコニコしちゃいます。
    ライバル出現だけど読むに連れての展開面白いです。

幼なじみという思いから恋に変わっていく過程がきゅんきゅんしちゃいます。
    でも、ハチミツのようには甘くいかない登場人物たちに、続きが読みたくなりました

幼なじみから恋へ

小さい頃からずっと一緒で一緒に居るのが
    なんでも知ってるのが当たり前のような関係
    成長して幼なじみから恋に変わっていく
    二人の関係がどうなっていくかドキドキですね

幼なじみの2人の結婚するまでのお話です。
    主な内容は高校生になった2人の話です。
    評価にもあるように、男の子が好きと自覚していく様子はドキドキしました。
    校内放送で告白とか、ちょっとありえなさそうなシュチュエーションがあったりで、んーと思う事もありますが、恋人になってからの2人のラブラブ振りにキュンキュンしながら読めました。

幼馴染との恋愛せつないですー!
    成長して急にかっこよくなる男の子、そんでモテ始めて、、、そんな状況になかなかついていけない感じのヒロインがかわいい。

だいすき!

すっごく、私の好きな作品です。絵も内容も私の好みにどストライクな本です。無料連載になってるので、更新されるのがまちどおしいです。

幼馴染ですれ違いながらも、恋人同士に…と正直設定は超がつくほどのベタですが、絵がお上手で、キャラも各自可愛らしく、きゅんきゅんしながら見ちゃいました。
    設定の上をいく作者様の作画力に期待しています^ ^

青春!

青春してるなー!ってかんじで羨ましい!
    ヒロインもイケメンも素敵でとってもよかったです!!
    面白いので是非!

すっごく純粋な気持ちで読まないと‥
    若い子向けの恋愛モノですね。
    絵柄はかわいいし、読みやすいので、中高生キュンとしてください!

鈍感過ぎ

あくまでも個人的見解ですが、高校生にもなって、恋も分からないか?!って感じで主人公たちにイライラ。
    40代主婦には、高校生時代があまりに昔過ぎて、主人公になかなか共感出来ません。が、たまに、昔を思い出して、こんなキュンキュンあったなぁ~と、ヒロイン可愛く感じるところもあります。
    この先、どうなるのか気にはなりますが、全話購入はできないだろうな。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,553件