みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
わたしには異性の幼馴染みはいないけど、いたらこんな感覚味わうのかなとか、想像したりして、若いっていいねと思いながら読み進めちゃうお話です。
幼なじみは自分にはいないけどいたらいいなーっとこうゆう漫画を見ると思っちゃいます。
恋人でも友達でも家族でもない"好き"ってムズカシイですねby 匿名希望- 0
私も
私も幼なじみとこんな風にドキドキしてみたかった…現実は…見ていて若返った気持ちになりました!絵も可愛くてよかった。
ドキドキ
最初は、なっちゃんの言動に、じれったくてイライラしてたけど、やっと通じあって、ホッとした
でも、都築くんも ... いい感じなのになぁ♥️by 匿名希望- 0
この作者さんはストーリーにいつも吸い込まれちゃう!今回もおもしろそうです!!
幼馴染のありえそうな展開ですが甘くて切ない感じがいいです、期待できそうです!by りったんとったん- 0
キュンとする
一緒にいることが当たり前で、恋愛感情はないと思っていた幼なじみだけれど、高校に入学して気持ちに変化が…。彼は幼なじみの彼女を選ぶのか、泣いていた姿が気になってしまった美女を選ぶのか、気になります。
登場人物が可愛い
学生は皆ピュアなんだなーと懐かしくなりました。こんな恋愛してみたかった!可愛くて読み進んでしまいました。
幼馴染との恋懐かしい。と思いながら読んでました。中々周りに刺激されないと気づかないもんね、幼馴染の恋心は。現実だとだいたい好きに気づくけど、結局違う人と付き合うことが多い。この2人はどうなるのかな?続きが楽しみ
絵が可愛い。幼馴染から恋愛ってマンガではよくあるけど(今の朝ドラもね)、どこから特別になってくのか描いてあって面白いですね。
by ゆぅまる- 0
男女の幼馴染、お隣同士。そして男の子カッコよくてモテる。お互い仲良すぎて近すぎて自分の気持ちに気付くまでに時間がかかるけど、、徐々に変化し、気づいていき、、王道ですね。