みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
ストーリーと絵、ともに可愛らしいですね。きっとハッピーエンドなんだろうと、最後まで読まなくてもわかる気がします。安心してみられる感じです。
いいなぁ
幼馴染の恋愛を描いたストーリー
途中で色々あるけど、最終的に2人は結ばれて幸せそうでいいなぁって思った〜
私は幼馴染とは何もないので、少し羨ましいなと思いましたね笑by 匿名希望- 0
ありがちな設定ですが、やっぱり幼馴染はいいなと思える漫画です。
昔からずっと一緒にいて当たり前の関係だからこそ恋は遠回りしてしまいますが、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絶対
私は今も付き合いがある異性の幼なじみがいないからわからないけど、こんなイケメンと可愛い女のコなら絶対恋になると思います…
幼なじみ同士の可愛い恋という感じです!最初すれ違ってモヤモヤしますが!けっきょくハッピーエンドでよかったです!小春ちゃん料理上手で羨ましい!
家が横で高校までのずーっと仲良しの幼馴染。いくら今まで仲良しで来たとしても、高校生にもなると何か起こりそう…早く続きが読みたいです。
幼馴染だから
一緒にいて当然で恋心になかなか気付かない。よくありがちな王道ストーリーですが、気づいていないからこそ寄り道したりとかハラハラすることもあり楽しめます。
最後は結婚てとこまでいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染もの。明るくてまっすぐなヒロインと、優しくてモテちゃうヒーロー。王道な青春ストーリー。ピュアでせつなくて青春って感じがするー!
by yks...- 0
良い
絵も、言動も、幼いので、中学生くらいの話かと思いきや、高校生のお話とは。内容も、6話まで、かなり幼いので、自分にはちょっと厳しかったかな。
恋愛なんてわからないわ。所詮、男なんてエッチできれば誰でもいいんじゃないかと思ってる。初恋っていつしたんだ?