みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料分読みしました。初恋、、二人が可愛すぎて、、でも二人が結ばれるわけじゃないのかな?あー初恋不器用な二人がじれったくて💦絶対ハッピーエンドで終わって
遥か昔過ぎて、もう忘れていましたが、初々しい感じにキュンキュンしますね。
幼馴染同士が自分の恋心に気付くまでの過程が、特にいいですね。
主人公二人と、特進クラスの二人、
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみ胸がきゅんきゅんします。近すぎて自分の気持ちに気付いて両思いになってほしいです。初初しい二人がうらやましい。
無理試し読みしたら、すっごくハマったー
良い感じで、続きがちょー気になるー
購読したいと思う作品がです!by 匿名希望- 0
ピュアだよね
幼馴染から恋人になる瞬間。感じたことないなー。それがわかるのには時間かかるよね。
でも、それを乗り越えられればグッと近い存在になるよね!by りきくんママ- 0
きゅん
すれ違いもあるけど、
一途に思う気持ちがきゅんきゅんします。
最後まで、仲良しな2人が可愛いです。
みんながハッピーなのも☆by 匿名希望- 0
幼なじみストーリー好きです。こちらも王道!!ってかんじですが。キュンキュンもしますし、おもしろかったです。
子供の恋
まだ、ちゃんと恋を知らない二人が少しずつ恋を学んでいく感じが歯がゆくてくすぐったい感じがします。幼馴染からの恋はよくパターン的にはあるけど絵もかわいので興味深いです
幼なじみで好きだったお隣のなっちゃん。でも、恋愛のドキドキする好きになってたと気づいた主人公の小春。
全体的に見て、中学生のノリ。絵も顎が尖りすぎる。他は可愛いと思うのに、顎が気になるすぎて…。
なっちゃんと小春がくっつくんだろうけど、特進クラスの2人がどう絡んでくるのか最後まで読みたいと思う。by 匿名希望- 1
早く2人にはくっついて欲しいけど、西園寺さんの存在が気になってしまう。
惚れなきゃいいなーと祈っています。by 匿名希望- 0