みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
う~ん・・・
ありがち幼なじみ恋愛物
なんか言動が幼いし
放送で告白を聞かれるとか
一昔前にはよくあるやつ~って感じだけど
今見ると何かこっぱずかしい
キュンとするどころか、胸焼けがするby いもすけおやぶん- 0
わっかい
幼なじみ話のキラキラがめちゃくちゃ入ってるけど、めっちゃわっかいエネルギーがキラキラすぎて見る圧力になる時もあります笑
by 匿保- 0
無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?
by マンボ~- 0
いいなー
なつかしーとおもってよみはじめたけど、ぜんぜん覚えてなくて新鮮な気持ちで読めた。むかしはこういう長編でじれったいのはやってたよなー。
by はなゆゆ- 0
ほのぼの
純粋すぎる?ヒーローとヒロイン。かわいい幼馴染の恋愛ストーリー。この作者さんの絵が好きで作者さん読みしてます。
by yじん- 0
わかる気がする
仲良しの幼馴染って良いよね。それが当たり前だと思っていても、思春期に入るといろんなことが変わってくるよね。ヒロインは本当真っ直ぐで性格もよくて応援したくなる!ヒーローもヒロインのことを思ってて実は両思いなところがありきたりだけどやっぱりいいよね!
by チャトラ好きすぎる- 0
仲良し
幼なじみカップルのお話。
少しずつお互いを意識していく過程が初々しくて可愛いです。
雰囲気が似ている2人。満面の笑みで笑い合う場面に癒やされます。
全体的に、ほんわかした気持ちで読める作品です。by みょんピー- 0
可愛い幼馴染さん達
あるあるなストーリーですが二人がピュアで親心的な感じて楽しんで読んでます\(^o^)/
このまま最後までピュアでいてもらいたいですなby ハイ。- 0
可愛らしい恋。
とても可愛らしいストーリーで、でも、きちんと展開があり、描写も良く、読みやすいです。懐かしいような可愛らしい恋の結末が気になります。
by しゃんしゃんママ- 0
キュンキュンする♡
もうこんなストーリー最高です‼︎
年甲斐もなくキュンキュンしてます♡
幼馴染で終わるんじゃなくて、早くちゃんとした恋人同士になってもらいたいものです^_^by OMIちゃん- 0