みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

いい所で・・
無料分はこれからって時に終わる。幼馴染から恋人。ここで一区切り。好きってホント奇跡。片思い長いと苦しいし、タイミング合わないと成立しないし。
題名と表紙が気になったので読んでみました。
幼馴染との恋、誰もが憧れるシュチュエーションです!
きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
純粋な愛
家が隣の幼なじみの彼のことを恋愛として見れてない時彼は一人の女の子恋愛といつの日か変わっていてもどかしくてムズムズするけどいつの日かお互い恋愛として気が付きそのままゴールインできる簡単の用で難しいけど一途な恋愛が素晴らしいです。
なんだかとても可愛らしい幼なじみの恋愛ストーリーでした。
可愛すぎてフワフワした気持ちで読んでいます。
最後は結婚…というのが他の方のレビューにあったので楽しみに読み進めます‼︎by 匿名希望-
いい
めちゃめちゃキュンキュンします。たまに、なんで男の子こんな鈍感なのー!!!と思ってしまいますが、いい作品だと思います
最近、初対面一目惚れで、すぐにくっつくパターンの漫画多かったので、なかなか気待ちが伝わらないもどかしいほうが、読んでておもしろいです。
by chiroru☆-
絵が超可愛くて好みです。なかなか2人の想いが繋がらないでヤキモキしたけど…今後どうなっていくのかが気になります。
無料20話だったので読みました。
幼馴染みのラブストーリーなんだけど、、2人が子ども過ぎて正直ドン引きするわ。
自分の気持ちに気付けないとか…高校生であるのか??なっちゃんが西園寺さんの事が好きだと勘違いしたのは中高生にありがちな感じはするけど、独占欲とかないわー。あれは、彼氏だとしても面倒な域だよなぁ。
と思いました。by 匿名希望-
幼なじみでいえも隣同士。
ありがちな設定。現実にはあり得ない設定。
初恋に気づくまでの初々しい新生活が👌by 匿名希望-
初々しい
初恋ラブラブいいですね。まだ途中ですが、この先イロイロなやきもちとか、ライバルとかあるんだろうなぁ。ゆっくりと読んでいきたいと思います。