みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい2人のお話です。あと明ちゃんもいいスパイスです。ヨージが先生として、養父として奮闘して素敵でした。自分の事は後回しにしていたようですがかわいいパートナーができ幸せになって良かったです。

人は見かけだけじゃ家のことなんて見えないもんね。
    めいちゃんもきっと安心して寝れたから本当に良かったし、奨学金もなんとかなりそうで桐谷先生って意外とわかるやつで楽しい

作品さん買い

桐谷はぶっきらぼうだけど、温かい人で(笑)こもも先生の作品は何時も温かい気持ちにさせてくれますよね。まだ途中だけど、最後迄ゆっくり堪能したいです。

この作者さんの作品が好きで、読みました。切ない部分もあるけど、ストーリーが綺麗でポイント使ってサクサク読んでしまいました!!

無難です

大学の先生と生徒の恋愛。諸事情で先生の子供?のベビーシッターをする事になった主人公。いつの間にか素顔の先生に恋してしまいます。お互いの気持ちを確認して子供(明)の後押しもあり、めでたくハッピーエンドを迎えます。とてもあっさり、物足りないくらいの無難な内容でした。

by ぽも

鬼じゃない

先生の家に行くとかすごい度胸!そして先生のギャップ!やっぱり女はギャップに弱いっていうのはあるんやさなー。

by Cova

緩やかな感じに進む物語で、大きな波風はなくホンワカします。子供の気持ちにも寄り添える。そんな主人公だから魅力的で愛されるのかな?

かわいい

作者さんの絵は本当にほっこりするので、読みやすいです。子どもに寄り添うことは大切で、シングルさんなら特に協力者を作るべき。

めいちゃんが、とにかくかわいいです。お父さんとシッターという立場ですが、だんだん惹かれあっていくのか、続きが気になります。

良い❤

今、この作家さんの他の作品を読んでいますが、他の作品も見たくて検索かけました。
    ライバルも出てこない、大きな事件も起こらない、エッチシーンが多いわけでもない。
    けど、登場人物一人ひとりがやさしい。読後、ほんわかする気持ちになれます。
    桐谷先生、実穂ちゃん、明ちゃん、それぞれ悲しいことや苦しいことを抱えて毎日を過ごしていますが、最後にはちゃんと大きな幸せになってくるところがいいなー。
    また、別の作品も探してほんわかします!