みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
作者さんの絵は本当にほっこりするので、読みやすいです。子どもに寄り添うことは大切で、シングルさんなら特に協力者を作るべき。
めいちゃんが、とにかくかわいいです。お父さんとシッターという立場ですが、だんだん惹かれあっていくのか、続きが気になります。
良い❤
今、この作家さんの他の作品を読んでいますが、他の作品も見たくて検索かけました。
ライバルも出てこない、大きな事件も起こらない、エッチシーンが多いわけでもない。
けど、登場人物一人ひとりがやさしい。読後、ほんわかする気持ちになれます。
桐谷先生、実穂ちゃん、明ちゃん、それぞれ悲しいことや苦しいことを抱えて毎日を過ごしていますが、最後にはちゃんと大きな幸せになってくるところがいいなー。
また、別の作品も探してほんわかします!by 匿名希望-
まだ読み出したばかりですが、こもも先生の漫画のイケメンはonとoffの差が激しい❕良い意味で-w-w。明ちゃんも可愛いくてほっこりします!
ほんわかほんわか
読み終えて、幸せになれる作品だと思います。お互いに思いあって、誰も邪魔にせず、みんなの一番を考えて行けるのってイイ。
作者買いです。山田こもも先生のストーリーが好きで、買いあさってます。
山田先生の定番ストーリー運びが安心して見ていられる気がします。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでないけど、この先の展開が面白そう。気難しい教授の設定にもかかわらず、実はって感じがする。
幸せになる
何かホッこりと幸せになって、応援したくなる作品です。
子供が健気でかわいい。by 匿名希望-
キュンキュンします
作者さんが好きです。
登場人物がいろんな事情のある人が多いですが、最後はほんわか温かい気持ちになります。続きが楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんが好きで他の作品からきました。
やはり絵が可愛いし、主人公が穏やかだしで読み続けていきたいと1話しか読んでないけどおもいまby 匿名希望-