みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白かったです。先生と生徒というわりとありがちな設定ですが、ストーリー展開が早かったのでさくっと読めました。夏目先生が凄くカッコよくて、実際こんなイケメン先生いないだろうとツッコミいれたくなりました。

作者が好きで他の作品からきました。とにかく絵がかわいい。話も好きな感じです。無料分を読んだので、もう少し先も読んでみたいです。

めっちゃいいお話でした!

生徒と先生ものよくある設定ですが、とても爽やかなハッピーエンドでした!とにかく主人公が真面目で頑張り屋で、先生の言葉がきっかけで高校生活が豊かになっていくのもよかった。主人公はとても真っ直ぐで頑張り屋さんで応援できるし、先生もイケメンで優しくて。短編でさくっと読めてよかったです。続編みたい〜〜!!

ドキドキです!学生恋愛ってしたことないので。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…

絵が綺麗で読み始めました。先生と生徒のラブストーリのようです。こんなかっこいい先生現実では、絶対にいないです

表紙の絵がほのぼのしてて、ピンクのセーラーが可愛すぎて思わず読んでしまいました!先生に恋したことが無いから分からないけど、10代に戻れるならこういう経験してみたいです!

学生時代にこんな先生がいてくれたらなぁ。って思った。先生の抜け感がめっちゃタイプ!ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。

試し読みだけしました。おもしろそうです。これからどうなるのか続きがめっちゃ気になりました。楽しみです。

学園もの

無料しか読んでないですが 学園もので今後が楽しみです。絵もとても綺麗で 引き込まれます。課金するか検討中です

先生素敵です!
    私も愛媛出身なので、ところどころ伊予弁がでてくるので楽しく読めました。
    こんな出会い憧れるなぁ~