みんなのレビューと感想「ヴァムピール」(ネタバレ非表示)
こんな話があったなんて
樹先生の作品でこんな話があったとは、掘り出し物。
短時間だけ死んでいた‥と言う設定が面白そうだけど、とにかくこのコマの表示の仕方が読みにくい。作品云々で無く、これを読み進むのは難しいです。by yuzu_pon- 0
面白かった
樹先生の作品が好きで。読みました。少女漫画でしか読んだことしかなかったけど、へんな女子ウケよりののりがなく、独特の雰囲気がでててすごくよかった。続きがあるといいのにとおもいました
by tuneprix- 0
初めて読んだ
樹なつみ先生の作品は全部読んだと思っていたのに!
青年誌に連載されてた作品があったとは知りませんでした。
マルチェロ物語あたりとはキャラクターの描き方が違うのかな?
女子の顔がだいぶ違う気がします。
ストーリーは面白そうなので読み続けようかなby のびひこ- 1
この作者の作品は大体読んでいますが、基本的に少女雑誌での連載が多かったので、青年誌に連載されてたのに驚きです。
でも、この作品は内容的には青年誌の方があってるかもしれません。by 匿名希望- 0
バンパイアの事なんだけど、少し違う。面白い設定です。この人の漫画面白いから好き、でもなぜ八雲立つが無いの?
謎と幽霊
ありえない半死半生状態。不思議なものが見え始める、不思議なことが起こる。この先に何が待っているのか気になります。
by dtjm- 0
いいんだけど…
この作者の描くお話はとにかく設定が独創的で面白い。だけどこの作品は途中で止まってるんです〜。面白いから早く続き描いてほしいです。続き読みたいです〜。
う~ん、コミックで作者買いした作品なのですが、あまりハマらなかったです。イケメンだらけなのは楽しいんですけど、他の作品のキャラと見分けが…💧あと、主人公がだれなのかわからなくなってきます。お姉さんが唯一、よい味を出してくれてます。スピンオフの作品がオススメ。
面白いです。
よくある吸血して吸血鬼になる的なお話なのかな?と思ってました。
なんか捻りがあって面白いです。
吸血鬼の記憶、変化する気持ちと体など色々と考えられていたので面白かったです。
この方の他の作品も読みました面白いです。by 匿名希望- 1
樹先生の漫画が好きで無料で読んで見ました。あたりまえですが昔と絵が少し変わったんですね。前のほうが好きだったな。もっと面白いかと思いましたが他の方のレビューも低いし、もういいかな。