4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
良かった
初めはアホカップルの話かと思っていましたが、それぞれの登場人物が丁寧に描かれていて世界に引き込まれました。
by カズ5617- 0
かこちゃんかわいすぎて、好きになるのがわかる。2人のすれ違いもあったりするけど、いいコンビだな~って思います。
by あき○♢- 0
末永く幸せに、、、と、、思います。実際は若すぎるけど、フィクションの世界なのだから、障害なくつつがなく、ハッピーエンドを期待します。
by ワゴウ100- 0
期待を込めて
まだ読み始めたばっかだから、早々にジャッジしちゃいけないかな、と思い星を多めにつけてます…主人公がせめて17だったら。16は、さすがに犯罪チック…
by あつぶぶ- 0
絵がくどくないのでさらっと読めます。
ストーリー的にはないだろ!と思ってしまいますが、こんな恋愛できたら大変でもあるけど楽しいだろうな~と高校生気分に浸れました。by まめ1005- 0
カコがぐいぐいいきすぎてあまり私好みでなかったです。設定にもちょっと無理あるかも?絵は好きだったので残念
by ひひぴっぴ- 0
期待して読みはじめましたが、う〜ん、私はいまいちだったかな。ヒロインは幼すぎるし、なぜこの娘と結婚したいとおもったのかな?謎。
by まけたくないすけど- 0
あおはたん
主人公がとてもかわいいです!!!少し怖いところもあるけど、とても大好きな作品です😊😊おすすめです。
by あおはたん- 0
映画から
映画を観たので、漫画も読んでみました。映画よりは漫画の方が面白いかなぁと思います。ただ、主人公があまり好きになれなかったです。
by robo1815- 0
2回
初めはいやなんでそこで高校生と結婚よwwとリアリティないなぁと思ってましたが、読み進めていくとそれも納得というか出会うべくして出会った二人だったんだなと。
それから最初からまた読み直したら全然違う漫画というか笑。
2回読むことをおすすめします。by ゆーかりポポス- 0