- 全144話完結(25~65pt)
法律に触れるから、交際せずに結婚という設定が面白い。面白いだけではなく、コータの家族の話がとても重く、しっかり描かれていて、深い。
by なしうめももりんご-
警察官と女子高生だなんて、どうなるのー?って思って読み始めましたが、どんどんハマっていってます!続きが早く読みたいです!
by あずみんにゃん-
こうたくんが中々カッコ良いです。
警察官という職業のせいかもだけど
真っ直ぐな所に惹かれます。
ヒロインも元気で可愛いです!by エムケさん-
とてもかわいい2人に、初めからキュンキュンしてしまいます。読んでて応援したくなるカップルです。幸せになってねー!
by ひとみかな-
おもしろい!
たしか、映画になっていたような。
見ていませんが。マンガで初めて、読みましたが、おもしろいですよ。可愛らしいし。by ゆゆぅー-
いきなり結婚?
女子大生と偽っていった合コンで出会ったかこと功太。かこの猛アタックに初めはかわしていた功太も、自分の気持ちを素直に認める。そして、女子高生のかこと付き合うなら、結婚する、という。いきなり結婚なんて、ほんとにマンガならではですが、なかなかないお話で面白いです。
by ねむいのに-
コータがかっこいい!
かこちゃんも高校生らしくすごくかわいい!
高校生×警察官の恋は最高に良すぎます!by shotaくんLOVE-
設定がたまらない
一度は憧れる、オトナ彼氏にきゅんきゅんします。でもやっぱり高校生だからね、ちょっと無理があるかなーと思う場面も。
でも、応援したくなるかわいさです。by おろし納豆-
男らしい
出会いから結婚まで急展開ですが、特に功太がカコに運命を感じたんでしょうね…無料分しか読んでませんがこの先色々ありそうな予感なので長丁場徐々に購入します。
by ラブロビン-
JKと警察官の恋愛のお話です!
とにかくこうたくんがカッコイイ!!
カコちゃんも友達思いなとても可愛い子で読んでいても全然飽きなかったです!
2人の恋の話がなかなか進まず焦れったい所もあったので星4にしました。by やのきち-