面白かったけど…

もう少し2人のエピソードが読みたかったなと!周りのキャラのお話が結構多かったので。
    カコちゃんの卒業後とかをもっと読んでみたかったです。

by usejpd

はまった

面白い!!絵も好きだしストーリーもいい、このみです。続きが凄くきになるので楽しみです。ちょっと感動する場面はグッときたわー。

映画で先見ちゃって、特に面白いと思ってなかったけど、原作めっちゃ面白い。作家さんのユーモアがあちこちに見られて笑えるし胸キュンだし。

ドラマか、映画の実写化で興味を持ち課金しましたが。
    アラフォーには若い話でしたので。
    途中から読まなくなってしまいましたが、若い世代ならトキメクお話しではあるとは思います。

素敵なお話です。
    実写化を全く見ていなかったので、マンガの世界にどっぷりつかれました。
    こういう幸せな気持ちになるマンガ大好きです。

きになってました

映画でやってて、きになってました。女の子は普通で、たまたま好きになったのが警察官だっただけ。応援してあげたいですね。

キュンキュン

女子高生と結婚するイケメンポリス!ありえないとは思いますが、男前すぎてキュンキュンします。二人のラブラブを沢山見たいな。

警察と女子高生の恋愛

警察と女子高生の恋愛物語。ずっと大好きだった警察官と学生結婚する事になる女子高生。そこからのすったもんだのお話。

女子高生と警察官の恋のお話です。
    かこちゃんと三好ちゃんの絡みがテンション高すぎでおばさんには笑えませんが話的には面白くて好きです。

亀梨和也君の映画から入りましたが
    原作の方が、面白かったです。
    とにかく、コータくん
    考え方も行動も、話すことも全てが
    男前です。
    最高にいい作品です。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全4,876件