4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
キュンキュン&コメディタッチ♪
警察官ゆえに勤務中は私情を挟めずツンデレにならざるを得ない功太。
それが歯痒いカコちゃん。
でもしっかり愛があるんです♡
コメディタッチもあり笑える展開なのに、ツンデレキャラの功太が見せる嫉妬した様子にキュンキュンすること間違いなし♡
このお話を読んだら、街のお巡りさんを見るとドキッとするようになりますよ(笑)by makoちゃん- 7
早く続き読みたい!!
読んでいて凄くキュンキュンしました。タイトルだけ見て、グダグダなストーリーかと思いましたがテンポ良く読めます。
作者さんは現在育休中で休載で暫くはお預けですが…ゆっくりと続きまってます。
イケメンで目の保養にもなります(笑)by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 10
キュン死にしそう
久々にキュンキュンが止まりません!終始ニヤニヤしっぱなしです!
by nyanya- 3
キュンキュンして一気に読んでしまったー!!
気に入りました❗(*≧∀≦*)
皆様のレビューと 無料分読んで、
そこから はまりにはまって
一気読みしちゃいました (^o^ゞ。
ポリスマンと 女子高生のloveストーリーが
こんなに面白いとは❗
とっても純粋で、薄汚れた心を洗い流して くれてるようで 楽しかったです。
個人的には、功太くんの専属上司 山本さんが気に入っています。
二人を取り巻く脇役のみんなも、 とても 個性的で 好きです。
も少し 二人のlove進展が欲しいなぁ🎵🎵。
早く 続きが読みたいです❕by ポゥ- 14
お気に入り!
タイトルだけ見たら主人公はオタク女子なのかと思ってましたが、とても可愛い女の子でした(笑)
無料で読んで、続きが気になりポイント購入してしまいました!
素直で一生懸命なカコちゃんは応援したくなる反面、まだまだ若いなぁ〜子どもだなぁ〜とも思ってしまいますw
でも、やはり応援したくなります☆他の登場人物も魅力的で、笑いあり、シリアスもありとても楽しく読めます。
人物描写や感情表現が上手で。特に十代後半〜の複雑な心境を描くのが上手なので、学生時代を懐かしく思いながら読みました。
個人的にはジローちゃんが好きです(笑)うさぎ先輩とふぅちゃんの仲を応援します(*^^*)
今いちばんのお気に入りです!この作家さんの他の作品も読みたくなりました!by にゃごねると- 12
めちゃいい‼️
無料分読み始めたらめちゃくちゃはまって本屋さんで一気に5冊買っちゃいました(≧∇≦)
いい年したおばちゃんだけど高校生の頃思い出してドキドキしてます。
早く続き読みたいです^_^by rhさとちゃん- 6
サイコー!
試し読みしたら、コータのカッコよさとカコちゃんの可愛さにはまってしまい、最後までイッキ買いしてしまいました!
お互い想い合ってるのが伝わってきて、こっちも幸せな気持ちになります。
二人の関係が進みそうで進まなくて、それでも胸がキュンとするシーンがたくさんあって、何回も読み返してはトキメイています★
主人公の周りにいる友達も魅力的で、全員を応援したくなる、読んでいて元気が出る漫画です!
単行本も、買おうかな〜by 匿名希望- 12
久々にハマりました。
無料からの一気読み。
めちゃくちゃ笑えて、楽しい。
色々考えさせられて、涙しちゃう場面も。
登場人物は全員好き!ってくらいキャラがいい。
嫌味がなく素直で先が読めない内容です。
個人的には夫婦仲がもう少し進展して欲しいです。
主人公のヒロインより脇役が目立つ(笑)by 匿名希望- 4
登場人物みんな素敵
みんなそれぞれにカワイイなと思うけど、個人的には大神くんが特に好きです。
子供を思う深い親の愛情とか家族愛を感じる言葉やシーンには思わず泣きました。かと思えば所々に思わず笑ってしまうギャグもあって♪ 最初、いきなりの結婚という展開で、ツッコミかけましたが読んでくうちに納得。現実離れし過ぎてないのもいいです。by 匿名希望- 8