2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
全キャラよき
功太も平ちゃんもジロちゃんもみんな好き
三門ちゃんとか性格イケメンすぎて、こんな友達自分も欲しかったな〜…
主人公のカコは、喜怒哀楽が結構ハッキリしてて読んでて感情移入割としてしまう場面が多かったり。読むのに夢中で時間忘れる笑by 匿名希望-
一途が勝ち
評価が良いので無料だけ読んだ。
16才の主人公はまだ高校生だし、23才の男性は全てにおいて大人に見えるはず‼️しかも警察官‼️
好きになるのもわかる気がする。
でも私だったらあきらめるだろうな…警察怖いもん。
あきらめない一途な主人公に惚れた🎵警察官の負けですね~ってことで無料分だけでも
十分面白いし満足できました!by チビもも子-
年齢を偽って合コンに参加していたけど、
お互いに惹かれていく…
カコは未成年者だし、
功太は真面目すぎる警官だし。
そるな中でカコの同級生が……って三角関係が好きです。by 匿名希望-
いきなり結婚とか、いやいやないでしょ……と思ってたら、一気に読んでしまいました。
かこちゃんが、若さ故(?)に素直にがんがんいく感じが、とても好感を持てました!
まだ途中までなので、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ良かった!
いきなり結婚!てなったときはちょっと驚き、漫画だな〜、と思いましたがこうたくんの大人な所や、お互いを高め合うことができる関係な2人が大好きになりました!
交際期間をすっとばして結婚に辿り着く展開には少しびっくりしました
カコちゃんの天然っぷりがかわいいですby 匿名希望-
途中まではカコと功太くんのラブストーリーだったので楽しく読めてハマっていましたが、途中から暴力シーンとかダークな話が多くなり、あまり読みたくなくなりました。ジローちゃんもちょっとブラックでイラッとする場面もありました。でも続きが気になるので読みます。
きゅんきゅんします
映画にもなってたし、無料分も多かったので無料分だけ読みました。
映画になった分だけあってキュンキュンするし、ドキドキするし2人の続きが気になります。by 匿名希望-
お互い思いあってるのが伝わってきて幸せな気持ちになりました。まだ無料分しか読めてないので早く続きが気になららます。
キュンキュン!
コータくんがかっこいい…!好きになるに決まってる!高校卒業までは付き合わずに~の展開かと思いきや!まさかすぐに結婚とは。完結したんですよね。少しずつ楽しみながら読み進めます!
by あずき1986-