- 全144話完結(25~65pt)
かこちゃんが一途すぎるのが可愛いし、こうたがかこちゃんを大事にしてるところもカッコイイ!続きが楽しみです
可愛い
高校生って本当に可愛くて、
直球で、こんな恋愛したかった!!
映画もまだ見に行けて無いので、レンタル出たら借りなきゃなー!by 匿名希望-
かっこいい
JKと警察官がいきなり結婚というあるようでなかったような漫画です。カコは抜けているところもあるけど一途でとても可愛いです。
こう~た君とカコちゃんの出会いは合コンだったけど、カコちゃんがピンチの時には必ず駆けつける警官。だんだん好きになってついに、結婚したが一部以外には、ナイショ!ドキドキハラハラ内容が楽しみです!
こんな警察官いたら会ってみたいなぁ〜…って思うほど、カッコいい!
2人の真面目さ、面白いところ、泣けるところ、盛りだくさんで早く続きが読みたいー😭by 匿名希望-
カコがかわいい!三門もかわいい!キャラクターみんな面白いです。面白い中にもシリアスシリアスなシーンもあって、読んでいてとまらなくなります。
私もー!
私もこんなイケメンポリスと恋がしたい、守られたい!ドキドキワクワクそんな気持ちにさせてくれる!
続きが読みたくてしょうがなくなります。by うぐぐ-
かっこいいぃーーーー
最近、ドラマじゃなくて
漫画にはしってます‼
映画化されてるけど、キャストに不満あり。
映画は見ず、漫画だけで楽しみます♪by 匿名希望-
ダイスキです!絵も内容も気に入ってます!笑いも感動もあります。ただ、もう少しラブがほしいな〜と思ってます。
好きです!
警察官と女子高生の結婚て!
ありえないだろー!と思いつつ、青春のあの頃に戻ったような気になって、ついつい読み進めてしまいます。
結婚してるとは言え、ピュアな雰囲気の2人にほんわかとします。by よこたん☆-