- 全144話完結(25~65pt)
かわいすぎる恋!!!
高校生のピュアな主人公とお巡りさんとの恋が良いですねっ
現実はもちろんダメですが、、、(笑)
主人公のまっすぐな思いが胸に響きます。
ハッピーエンドで終わりますように☆by 匿名希望-
いい
途中までは読んだことがあったのですが、
また1から読みたくなりましたー
実写化の方も見てみたいなと思いますby 匿名希望-
キュンキュン
2人ともピュアで可愛いです!
そして、警察官モードのこうた君がカッコいい!!!
ついつい2人を応援しながら読んじゃいます!
カコちゃんとの友情もいいですね、こんなお友達欲しいなーなんて思っちゃいます。by めーもーめー-
無料分を読んでハマり結局課金しました。
警察官と女子高生が出会い、すぐ結婚!!
ちょっとびっくりな展開ですが、こうたくんが、カッコよくてキュンキュンしました!
まだ最後まで読んでないので頑張って読みます‼︎by 匿名希望-
面白い❗️
始めは、ただの恋愛モノかと思っていたら………
イヤー、色々と……深い❗️
重いエピソードも結構あるんだけど、カコちゃんや三門、ジロちゃんのキャラが良い意味で際立って、ただ重いだけの暗い話にはならないところが、作者さんの力量なんだろうな♪って思います。
でもたまに画が雑に感じるのは、私の気のせいかしら?(^_^;)by すえにょ-
最高
高校生と警察官という今までにないような設定がおもしろいです。2人のラブストーリーがすごく気になります。
凄く好きです。コータがカッコよくて、カコちゃんは素直で可愛くて、変なドロドロもなくて、読んでて楽しいです。2人の時にはカコちゃんと呼ぶのに、友達やお姉さんの前では呼び捨てで呼ぶとこも何気にキュンとしました。
映画化もされていたので、気になっていましたー!ドキドキ恋愛系です!最近ドキドキしてないなーて感じだったのでよかったです!
めっちゃ笑えるラブコメでした!笑
警察官とJKとか犯罪的な感じプンプンでしたが読んでみるとコメディ色が強かったです笑
絵も可愛いし読み続けたいけど、若干ダラダラ伸びてきた気もするので完結したら一気読みしようかな…by 匿名希望-
PとJK
はらはらドキドキしながら見ています、続きを見るのが楽しみです