2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
とにかく可愛い!!本当はお互い惹かれてるのにまさかの警察官とJK…で恋愛は御法度。卒業するまで進展話なんでしょうか…もどかしいな。笑
旦那が警官でチョー優しいってこと、学生であるお嫁さんとの、夫婦だけど、恋人関係の結婚生活という設定が、気になってはまってます!これからどうなるのかなぁ~!
真面目なお巡りさんだけど、女子高生好きになっちゃうんだ?!でも、好感の持てる主人公だからありかなー。
実写化もされましたよね、!
年の差カップル。とっても愛されてる作品ですよね。Pの彼がなぜJKの彼女を、、?って初めは思うけど彼の過去に色々あるみたいですね。続きが気になります。
by yks...-
面白いですよ。読んでいるうちにどんどん引き込まれる話です。まさかこんなに早く結婚するとは思いもしませんでしたけどね。
最初はイラストがどうかな?と思って無料分をダウンロードしても手を出してなかったのですが読み始めてみるとけっこうドキドキしながら読んでます。
評価が高いので無料分読んでみましたが。
うーん。
私は、もっと読みたいと思えませんでした。
絵があまり好みで無いのと、主人公にあまり魅力を感じられなくて。
すみません。by 匿名希望-
まさかの結婚!?合コンで知り合って、付き合うより先にまさか結婚しちゃうなんて!展開についていけない!でも面白い!続き早く読みたいです。
だいぶ前に漫画で読んでましたが、久しぶりにもう一度読んでみました。
やっぱり絵は可愛いんだけど人物の動きに迫力がないというか…違和感。
やっぱり途中でやめました。by 匿名希望-
最初にマンガで読んでたらまた違ったのかもしれないけど…。どうも実写のキャストがチラついてぃまいちでした。