2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ドキドキハラハラしながら読んでます。展開も早くて楽しく読むことができます。絵がきれいで素敵なんで読みやすいなぁと思います。
by ハッピーゆかりん-
このマンガ大好きです。何度読んでも、面白いしあったかい気持ちにさせてくれるし、キャラもみんな面白くて大好きです。
最高ですね!漫画がかっこよすぎて可愛すぎて実写化してほしくなったです😂胸キュンラブストーリーです❤️
はじめは
高校生と警察官の恋愛って、どうなの?とタイトルをみて思いましたが、読んでいくにつれその辺は気にならなくなりました。
Pの時と、普段のギャップにキュンとします(笑)しかもイケメンで真面目な人。高校生との恋愛って中々現実では難しいと思いますが、漫画だから許されるかなって思います(笑)
無料配信話のみ読んでみました。
2人の今後が気になります。
きっと幸せになるんだろうなーと勝手に想像しています。by 匿名希望-
真面目な警察官と、めげずに正面からストレートに気持ちをぶつける主人公の、自然なやり取りに、年甲斐もなくキュンキュンしてしまった!続きが読みたくなります!
ずっと気にはなっていた作品が読めて良かった!これは欲しくなる!先が気になってどんどん読み進めた。無料の先が気になる
by らいポチ-
はじめは警察官と女子高生が隠れながら付き合っていくのかなぁなんて思いながら読み始めましたが、結婚するなんて!とそのあとどんどん読み進められて引き込まれます。彼の性格が警察官の時とギャップがあり、また忙しそうに働いている姿など警察官と結婚したらこんな感じなの?!と想像しながら読めてまた楽しいです。これから彼の過去など沢山な困難があるのかな?と想像しながら読んで行きたいと思います。絶対にないけれど高校生の時にこんな体験できたらいいなぁと思います。
とにかく、おもしろいです。
次々と読み進めています。
課金してまで読もうと思ったのは初めてです。
書店に並んでいたのをみて、思わず大人買いしました。by 匿名希望-