2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
映画をみて
映画をみて原作を読んでみたくなって購入です。女子高生と警察官の恋愛ストーリー。
女子高生の押せ押せのアプローチに大人としての距離を取りながらかこちゃんに惹かれて行くこう君のツンデレなところがデレっとしちゃう。逆境に負けず幸せになってほしいと結末をしっていてもハラハラしながら読みました。by わさわさ2929-
こんなイケメンお巡りさんいたらいいですね。ふたりの距離がこれからどう近くなっていくのかとても楽しみです。
まあまあかな
ラブラブ見せつけられてお腹いっぱいになる!片思いのドキドキより、ラブラブが好きな人にはお薦めかな!こうたくんはタイプです。(笑)
これ、
JKは女子高生てすぐわかったけど、Pがポリスで警察官とはすぐに分からんかったー笑。映画化されたやつを見たくなったー
by ららぐっちゃん-
タイトルが気になり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
少し読みましたが、警官と女子高生のカップルなんてありえないと思います。でもそこがいいのかなぁ~?若い子が好きな作品ぽいです。
高校生と警察官、いきなり結婚ってありえないような設定だけど、なんだか気になってしまう~!!続きも購入しようかな。
友達の誘いで付き合った合コン。高校生ってばれないようにしてたら運命の出会いが…でも、高校生ってばれちやって
よくあるお話
よくあるお話ですが、主人公の女の子が一生懸命で、好感がもてます!
恋する女の子は、可愛いなぁとほんわかした気持ちになれました。by 匿名希望-
キュンキュンしてヤバいです。
やっぱり面白いし、絵も好み。
続きも買います。
やっぱり、こういう漫画はいいですね。by 匿名希望-