【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(30ページ目)
4.1 ( 全4,891件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
面白かった
女子高生が警察官に恋する話ですが、段々と高校生なのに惹かれていく2人にキュンキュンしました。続くがきになり一気読みしました。
無料分を読ませてもらっています。おもしろいです!警察官カッコいいです。でも付き合えないから結婚なんだってビックリでした!これからどうなるのかな~楽しみです。
おまわりさんに恋するJK。最初は相手になんてされないのに、おまわりさんもJKにひかれていく。
JKの両親にも許しを貰い、ついには結婚を❤️
高校を卒業するまでは、普通の結婚生活は送れない2人のアレコレが楽しい✨by UGG- 0
高校生と警察官が合コンで出会って、学生結婚!現実じゃありえないけど、見てて面白い。
気付いたら完結してたから、最後まで読もうー!by 匿名希望- 0
女子高生が年齢を偽り警察官と合コンしたことから物語は始まります。現実の世界ではなかなか出来ないことだから読んでいて面白い。
マンガです。
いきなり結婚しちゃうとか、ない。
なんか凄く軽いノリで結婚するんだなぁ。
コウタ君はどうか知らないけど、とりあえず私がカコの親なら許さない。カコの性格もイラっとする。みかどちゃんは最高。
まぁ、マンガです。
現実的ではないですが、割り切って読むと面白いです。by 匿名希望- 0
好きだったんだけどなー
最初読み始めて久しぶりにお腹かかえて笑える描写が多々あって、重くなりすぎず、前向きに生きていこうとしているコウタくんに凄く惹かれてたんですが、、、
最後いくにつれてまさかの重たい展開に、、、ジローの彼女とカコちゃんが暗幕で滑るところくらいまでが本当に無邪気に腹抱えて笑えたなーと、、、
まさかのまさか、へーちゃんへの作者さんの愛が強くなってしまったのかなーと感じました!
唯ちゃんとへーちゃんの下りはスピンオフで書いて欲しかったかなー!
せっかくあり得ない話なので、もっと大笑いできる展開で卒業後の部分でいいので、かこちゃんともっとイチャイチャさせてあげたかったなー笑笑
コウタくんが荒んだあたりからちょっと辛くなってしまってそのままラストに繋がったのでまぁー幸せなんでしょうが、もう少し立ち直る部分書いて欲しかったなーなんかグッサリ心にトゲが残ったままな感じでしたーby さやパパんだ- 1
まー
いきなり結婚はないよなー。って展開からはじまります。
お堅い職業の割には簡単に結婚かぁー。
でもお友達との関わりとかは笑えます!by 匿名希望- 0
素敵なふたり
お互いを思い合う素敵なふたり
結婚にはびっくり展開でしたが、こうたの過去など考えると納得でした。
今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
JK とPのお話。ヒロインのカコちゃんと三門ちゃんが生き生きしていて面白くて可愛い。ヒ―ロ―のこう汰も真面目で責任感もあり素敵です。カコちゃんの片思いが切なかったけど、両思いから結婚できて良かった😄それぞれいろんな事があるキャラクターがみんな魅力的で温かい。最終話まで楽しみにしいます
by Yumeちゃん- 0