4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
ヒロインの存在感?(笑)
ストーリーは色々な事件があって読み応えあります。特にヒロイン夫の警察官が、父親を殺した相手と再会して苦悩するところは最大の山場…更生した彼を許せるかどうか?が、この作品の根幹だと思いました。でもそうなると、彼を支えるべきヒロインが余りに情けないというか、目の前のことだけで感情的に動きすぎというか、高校生だから仕方ないかもしれませんが、仮にも警官の嫁となった女性にしては幼すぎるかと(笑)同い年でも彼女の友人達の方がよほどしっかりしています。ヒロインの言葉より、友人たち脇役の言葉の方が印象的だったのが残念でした。作品全体は星5つなのですが、ヒロインに魅力を感じず入れ込めなかった点で星4つです。(笑)
by ハル&ラク- 0
読み続けてみて
正直最初は、いろいろあったにしても、出会って数回で結婚するか?と思いました。
読み進めるうちに面白い内容に引き込まれていきます。私的には大神君もお気に入り。by みらみら36- 0
ワクワクです
警察官なんて決まりや規則から外れることがない仕事。そんな人のプライベートって興味があります。普通に普通の男の子なんだよね~と思わせておいて、イザって時は本領発揮的な場面に遭遇すると…やはりキュンとするんだろうな〜。面白いので続き読みます!!
by まやまやーん- 0
読み進めてくとどんどん面白くなってくー!
無料分読み終わって、一気にラストまでいっちゃいました(笑)!by waーーーiii- 0
キュンです。
こうたくんにかこちゃんにキュンがとまらない。絵も可愛いし上手いし、続きが気になる。警察好きな方は余計読んでほしい。
by リエ?- 0
こうた君とかこちゃん、応援したくなります。もう少し二人のイチャイチャな感じも見たいけど、まぁPとJKだから仕方ないか。
by つっき~- 0
こんな
展開ってすごい。
高校生と警察官が結婚って。
それもいっしょに暮さないなんて考えられないわ。
堂々と暮らしていいのでは。by サトちゃんちゃん- 0
童顔20歳?の設定で合コンに参加させられ、良い雰囲気になったけど会話の流れで高校生ってすぐにバレ、次に会ったら実は警察官って…しかも付き合うために婚約って…親もよく許すなぁ…なんて現実的な話しではちょっと引くけど、マンガに現実的を求めてないので…まぁまぁ面白いストーリーです。最後ハッピーエンドならオッケーです!(最後までよんでませんがハッピーエンドでしょ?)
by teka27- 0
警察官と女子高生の恋愛ストーリー。純粋な主人公の気持ちに、心が洗われました。2人のやりとりな、何気ない一言がとてもセンスがあって読んでいて楽しかったです。
by あいあんごーれむ- 0
うん
最初の進みは好きなやつだなぁって思ったけどすぐ結婚になってぶっとびすぎてええってなった
もう少し付き合うまでの話も欲しいなぁby にくきゅうぅ- 0