たのしい

カコちゃんとコウタ、二人のやり取りにホッコリです。女子高生と警察官、書店で見たときはこれ只の犯罪になら無いのかしらと心配してましたが、こちらで読ませて頂いて納得です。

カコちゃんの天然や無邪気さ、優しさは勿論ですが、それがあるからこそコウタのたまに見せる大人の優しさやカコちゃんだけにに見せる弱さや本心も際立つ気がします。

by tomomm

色々と突っ込みどころはありますが、作品中でカコの親友、三門が言ってる用に『おとぎ話』だと思えば楽しい(*´∀`)♪
    女の子の可愛い夢が詰まったお話しだと思います。
    功太くんとカコちゃんはもちろんのこと、三門や大神くん、ジロくんなどなど、出てくるキャラがことごとく素敵だなぁと思います。
    読んでいてほっこり♪

んー

普通だったらぜったいに
    警察官と女子高生の恋愛だなんてありえない
    設定なのですが、
    2人の関係性やほかのキャラクターが面白く、一気に読めてしまいます。

ただ、早く先が読みたいのですが更新がなかなかゆっくりでもどかしいところです。
    早く先が読みたいですー!
    これからどうなるのか楽しみにしています!

面白いけど、中だるみしてきた

主役から脇役まで良いキャラが揃っていて、ギャグもあって、面白いです。
    ただ、あまりドキドキはしないかな。
    出会ってから結婚を決めるまでの流れが急すぎて。
    人気があるから連載が長引いてるんだろうけど、最近は話が中だるみしてきた感が否めません。
    絵ももう少し丁寧だといいのにな。

すごい展開。

立場上仕方ないとはいえいきなり結婚とはすごい展開だなとおどろきましたが、そんなふうに想われたらもっともっと好きになっちゃいます。マンガを読みはじめて、映画を今頃知ってみました。けっこう泣けちゃいました。マンガの続きがますます気になります。早く続きが読みたくなりました。

好きな人は多そう!

女子高生と警察官って実際は無さそうな組み合わせが漫画らしくて面白いです。
    お互い好きではあるんだろうけど、
    入籍して結婚してから恋愛してお互いを知っていって本当の夫婦になっていく感じなのかなー。
    無料分だけで最後までは読んでないのでわかりませんが。

JKの頃って、難しいよね。

女子高生が年上に恋をするのはよく、あるあるな事だけど、ポリスとか消防士、自衛官とかの恋愛となると未成年ってだけで🆖だし、難しいですよね~。
    恋愛対象には無理だけど、結婚相手だったら🆗‼️というのも納得ですよね。
    今後、どうなるの⁉️

おーーー・・・

二人がお付き合いするまでは凄くドキドキキュンキュンしながら読んでいましたが、その後の展開がびっくり仰天でした。
    そして何故か主人公の父親に共感してしまう部分がある・・・

主人公の言葉の使い方がとてもかわいらしくて好きです(*´ω`*)

最初はとてもよかった

最初のほうのストーリーは好きでした!
    もちろん現実にはありえない内容ですが、それが漫画の良さだと思っているので。
    カコちゃんもかわいい!
    ただ途中からちょっと方向性が…。
    あとイラストの感じが最初と変わっていったのが残念でした。

映画にもなった!

話題の~(笑)映画にもなった!長い…なんだか途中で飽きてしまった…。
    そーそー!キュンキュンしたり!ドキドキしたりが少なくなんだか!グタグダが長いからかなぁ~(笑)?次がみたい!と、ならないで途中で挫折してしまった…。ごめんなさい!

by