2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
かわいいです。
女子高生と警察官のカップルだからなのでしょうが、二人の進展がおそくてじれったいです。とりあえず、結婚はしたけど、すんなりは行かないようです💦💦
警察官イケメンだし高校生相手だから手は出さずに一緒にいたいからって結婚の道選んで結婚の挨拶もイケメン♡
かこチャンの大人な恋愛にドキドキ(≧▽≦)学生なかこチャンと堅物なお巡りさんの功太君との新婚夫婦にドキドキキュンキュンしっぱなしです!!
面白いです
年上のツンデレ?なのか、デレの感じ…最高です!!
警察官というお堅い仕事なんだけど、たまに見せる恥ずかしがったり甘えたり…たまんない…
ただ、個人的には女の子がちょっとギャル語多すぎて…感情移入しにくいのと、もう少し可愛かったらな…っていう。
でも、映画化されただけあって面白いですよby chabo07-
話の途中で警察官が出張でデモンストレーションの時に失神してしまって以降は、可哀想になってしまって読み進められませんでした。
いやーん!女子高生と警察官の恋愛とか羨ましすぎる!!!しかも話の内容もおもしろい!見る価値あります!
映画で大体の内容は知っていましたがこんな話だったのですね。未成年なので結婚とは考えました。親だったらさすがに反対しますが。素敵なカップルで良かったです。
好きな話
好きだから結婚といってくれてすごくドキドキしました。
まだまだ2人の話を読みたいので、無料枠を超えて購入予定です。by 匿名希望-
ハマる
ドラマは見てないけど『番宣見たことある』ぐらいな認識で、あまり期待せずに無料分を読んでみたら、まさかのドハマりしました。
キュンとする
最初はもっと恋愛よりのストーリー展開なのかなと思って読み始めたけど、しっかりずっしり内容盛りだくさんのストーリーです。キュンとしたり涙ポロリとしてみたり、読み応えはありました。