やっぱり漫画

映画化されるほど人気だったので読みましたキュンキュンします。やっぱり原作が1番でした。絵も可愛いです

女子高生が好きになった相手は警察官。
    もちろん未成年とは付き合えないけど、ちょいちょい見せてくれる優しさにコロリ

一気読みしました♡
    こうたがかっこよすぎてキュン♡
    でも後半、話が急展開で終わり方が少しいまいちでした…

ちょこちょこかこちゃんが面白い。こうたくんはムッツリ紳士でかっこいい!こんな人が交番にいたら通っちゃうよ。

なんかだいぶ前にドラマ化してたな〜って思いながら見ました。高校生ってわかって線引きするのすごい(あたりまえ)

好きな人は多そう!

女子高生と警察官って実際は無さそうな組み合わせが漫画らしくて面白いです。
    お互い好きではあるんだろうけど、
    入籍して結婚してから恋愛してお互いを知っていって本当の夫婦になっていく感じなのかなー。
    無料分だけで最後までは読んでないのでわかりませんが。

面白い!

カコちゃんが無邪気で健気で可愛い!警察官と女子高生の組み合わせが、現実ではありえないけど面白い!大神さんとカコも良かったなー!

映画化されていたこともあり、人気作なのかな、と思って読み始めてみました。
    ちょっとさすがにあれだけのエピソードでいきなり結婚しちゃうのは無理があるような...まあラブコメなんでリアリティは度外視ですかね。結婚なんてある意味勢いだし。
    まっすぐで怖いもの知らずな主人公を、彼が守りながら愛を育んでいくところはすてきです。とはいえ彼の方もまだ若く大人になりきれていない部分もあり、今後色々と二人の間にもハードルが待ち受けているのでしょう。それをどう乗り越えていくのか、もう少し読み進めてみたいと思います。

よかった

映画先行からの原作で、加害者、被害者の気持ちが描かれてて、重くなく良いストーリーでした。主人公が天然で可愛くておもしろかった。太鳳ちゃんとはイメージが違うけど、漫画の方推しかな

まさかの警察官とJKが結婚するのかー!ってツッコミたくなりましたが、カコちゃんはカワイイし、功太はカッコいいし、普通に楽しんで読めます。
    警察官の時とそうじゃない時のギャップもいです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全4,879件