2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
やや消化不良
無料分の25話まで読みました。続きは気になるのですがレビューをみてもイチャコラシーンはあまりなさそうなので購読はないかなー。結婚してるのにキスシーンすらないのは物足りないです。低年齢向けの少女漫画かな?ただ漫画としては充分面白いので、おすすめです。
ドラマに
ドラマになりやすい内容の作品だと思う。と言うのも主人公の2人のPとJKが意外な組み合わせでまぁまぁは新鮮だから。
まだ最初だからかな?
いきなり結婚とかまじあり得ないでしょ。しかも高校生とって...もう少し読み進めるけど...やっぱりいきなり結婚は、理解不能。
テンポよく読めますが、少し物足りない
早い段階で高校生と警察官の結婚からスタートに驚きましたが、読み進めていくと2人の関係性やそれぞれの周りとの繋がりが分かり始め、テンポのいい展開にサラッと読んでしまいました。
物語自体は面白いですが、2人の恋愛チックな話は薄くて友人周りの話や過去の話が多いのでそこが少し残念。(もっと2人の進展や関係が読みたかったなぁ。)
なので、恋愛系漫画読みたいなら物足りないかもです!by 匿名希望-
面白いけど
警察官との恋愛ということで、面白そうと思い読み進めていきましたが、なんか後半からは飽きてしまいました
無料分しか読んでいませんが、とっても純粋なのは分かりますが、付き合ってもいないのに、女子高生といきなり結婚ってありえないのでは?おもしろくはありました。
登場人物達が魅力的で面白いです!
ただ、過去の回想や脇役達のパートが結構多いので、もっと主役カップル2人のラブラブな私生活を見ていたかったなと思います。by satokan-
いろいろあったけど
結婚して女の子生まれたんだなぁ。。まぁ、想定内だけど、良しとします。女子高生で婚約か。娘がもしそうなったら、、、ありえないか?笑笑
少女漫画だからこその内容だと思うですが、微妙に思うことが多すぎて。ストーリーに入り込めませんでした。
お巡りさんと女子高生、社会人と未成年で世間的にも気を使わなくちゃいけない状況ですが、主人公の天真爛漫っぷりが可愛く、お巡りさんの包容力にキュンキュンします。