警察官が高校生と付き合うのはなかなか難しいかも、だから結婚してしまうとは、びっくりしました。流れもやんわりした感じでとても良いと思いましたがもう少し二人のラブラブな所も見たかったとおもいます。

可愛いけどピュアすぎるかな?
    絵もちょっと幼い感じはする、、、
    そもそも未成年に手出してもいいの???

無料配信

あったので、見てみました!かわいい主人公!楽しそうな2人の時間にほっこりします。おすすめの一冊です!

全部読みました。が、なんというか、読んでいてモヤモヤする気持ちを解決したくて、つい読み進めてしまう感じです。
    どうして結婚してるんだろう、この二人。なんか全然結婚じゃないし、これなら普通のお付き合いでいいのでは?って思ってしまう。
    最新刊あたりは特に、主人公が薄っぺらくて嫌な気持ちになりました…高校生ってこんなものなのかなぁ。その成長を描きたいのかなぁ。
    最新話まで読んでしまって、結局モヤモヤしたままです…

真面目な警察官が女子高生と恋愛って、、、なるかな?とは、思うけど、マンガなので、キュンキュンしながら読んでいます。

真面目な警察官との恋に本当にドキドキです💓純粋な愛にこんな恋愛いいな〜って思いました。いつでも守ってくれる頼りになる彼に目が離せません!

かこちゃんの純粋な姿を見て、応援したくなります。
    こーたくんも不器用ながらに、かこちゃんに素直に自分の気持ちや過去を話していく姿を見て、続きが気になります。

えっと…何ていうか…カコちゃんに結婚してって言う程の魅力が無くて結婚って有り得ないんじゃないかと思いました。
    カコちゃんって主人公なんよな?
    だったら成長する過程なり持ってる魅力なりを読者に見せていかないと…。
    ちょっと不自然だと思いました。

きゅんきゅんする恋です。こんな恋愛あこがれます。二人とも純粋でかわいくて応援したくなりますずっとみてます

当たり!!

めちゃくちゃ面白い!かなり当たりだと思う。登場人物もそれぞれのキャラクターが最高でかなり笑わせてもらってます。恋愛はかこちゃんが初々しくて少しじれったい。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全4,876件