- 配信巻数
- 全16巻完結
警察官って良いよねー!
本当は警察官と結婚したかったなwww
一番かっこいい職業だと思う!
男だったら警察になるわ!by 匿名希望-
いい感じに
あり得ない(警察官と結婚していました)展開だけど、マンガとして読むには面白いなと。絵が比較的可愛いので、続きを読みたくなります!
とにかくPが
読み始めは どうだかなぁ、、、と思っていました。
が!!!
ありえない設定なんですけど
ありえるかもと思ってしまう 2人の純粋さ。
ギャグ要素もあるし、絵も可愛いし、
一人一人のキャラが立ってて
どのキャラでもスピンオフが成立すると思います!by 匿名希望-
映画化もしていて好きなストーリーなので読んでみようと思いました。ほぼありえないストーリーですがやっぱりキュンキュンしちゃいます!
ギャップ
警察官と女子高生のお話です。警察官の時と、プライベートの時のギャップに胸キュンしてしまいます。
主人公が高校生で、早く大人になりたいだろうなぁと想像しながら読みました。by 匿名希望-
テンポよく読みやすい
出会いから結婚までかなり早いけど、ついていける位テンポよく、セリフがおもしろく引き込まれました。カコのかわいさ、
功太の頼もしさも魅力的だけど、周りの人物、特にカコのお父さんがすごくよい。by 匿名希望-
!
映画でも見たけどやっぱり飽きひん!!!
ほんまにこんなこいしてみたいなぁっておもぅてしまう。(絶対あかんけど)by 匿名希望-
まあまあ
とりあえず絵がかわいい。男の子が好み、カッコいい。でもドジっ子な女の子の性格、一途でいいんだけどなんか現実味がないような。。とりあえず読んで行こうと思います。
by Aiaiberkeley-
おもしろいです!映画化されたのは知っていて、見ていなくて、漫画から、、とおもって無料配信分読んでる途中です。少女漫画!って感じで読みやすくて、絵も可愛いです!、
合コンで会った2人。
片方は若手の警察官で、片方は年齢を隠して参加していた16才。
いい雰囲気になりかけていたのに、年齢が分かった瞬間の豹変が面白かったです。-