実写映画もきになっていたのですが、とりあえず原作を読んでみよう…という気持ちで最初は読んでいました。
    かこちゃんがかわいくてめちゃめちゃ微笑ましいです、、やっぱり少女漫画って最強…

映画を先に知っていたので、原作はどんな感じなのかな?と思って読んでみました。やっぱりいいですね〜。こうた君とかこちゃんの恋愛がほんとにキュンキュンしちゃいます!こんな恋愛したかった(笑)

警察官と女子高生って斬新とゆうか新しいですね!映画は役者があまり好きではなかったので観ていませんが、やはり原作から読んでみたいと思い少し読んでみましたがおもしろいです!

映画はかなり凝縮されてて物足りないですが、原作は内容もしっかりされていて、大人が読んでも楽しいです。かこちゃんが純粋で可愛いし、こうたくんもイケメンです‼

最初はこのさくひんをあ全く知らなくて、亀のドラマになった作品から知ったのですが、漫画の方も読んでみて正解でした!

とりあえず絵が可愛くて好きです!

子供(若い頃)ってどーしても
    年上の人に憧れちゃいますよね!!
    こんな恋愛してみたかったな笑

おもしろいです!
    別の機会に試し読みだけさせていただいたことがあったのですが、しっかり読んでみると非日常な感じですごくハマりました!

ドキドキきゅんきゅん

女子高生と警察官。
    はじめは全然相手にされなかったけど、次第に2人はいい感じに、、、
    展開にドキドキきゅんきゅんするお話です。

カッコいい

コウタくんが格好良すぎてどんどん読んじゃいました!まだ途中ですが、先がきになる!!サイドストーリーよりかこコウタの話をもっとみたい!

無料分の6話のみ読みました。高校1年生のカコちゃんと、警察官のコウタ君、年の差はあれど引かれ合ってる課程にキュンさせられました。
    こういう設定はよくあって、こんな精神的にも未熟で、どこを好きになったのか違和感があるものも多くて、好みでないものも多くありました。
    でも、この作品は、2人の人柄も良くて、応援したくなる。
    続きも読んでみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全4,876件