- 配信巻数
- 全16巻完結
おススメ
何気なく読んでいたらハマってしまい全巻一気に読みました。キャラがいい、おもしろい!映画化されてるとは知らなかった
by ゆーりんチ-
初々しい感じがとても良い印象で2人の展開がとても気になります。映画化もされているので面白いんだろうなと思っていましたが、実際無料分読んだだけでもドキドキしてしまいました!少女マンガ好きにはたまらないと思います!
最初は設定がチョット、、、って感じでしたが読み進めるとこうたくんがカッコよくて優しくてハマってしまいました。
こんなに愛されてて羨ましいとしか思わない(笑)
相思相愛って、素敵!純愛というか、さわやかな恋愛というか、とにかく綺麗な話!by 匿名希望-
現実にはない
絵が綺麗。広告から読みました。映画化もされましたが、原作ファンです。実際には、交番にはこんなにカッコイイ警察官いらっしゃらない
ヒロインの見た目
やんちゃな主人公の感じが少し苦手なんですがヒーロの見た目と制服姿は本当にやばいです!
こんな警察官と結婚したい!羨ましい!by 匿名希望-
警察官と女子高生との現実離れした恋愛を描いている漫画です。主人公の警察官のかっこよさと、相手を誠実に思う二人の姿にキュンとします。
キュンキュン
こうた君、かっこよすぎー!
奥さんの女子高校生のカコちゃんが気になってたまらないのに職務中は知らぬふりしたり、学祭では高校生のカッコさせられてカコちゃんと一緒にまわったり。。。
元ヤンだった頃のコウタ君には驚きだけど、大神君とそっくりだよね。
わきを固めるジローと三門ちゃんもサイコー!
まだ34話までしか読んでないけど、2人はいつ結婚式をあげて、本当の夫婦になれるのかな⁉
続きが早く読みたいですー。by 匿名希望-
意外に
映画化もされてて、面白いかな?と思って見たけど、あんまり面白くなかったので残念でした。絵もあまり可愛くなかったので、好みじゃないかったです。
大学生を装って潜入した合コンに警察官が!?初対面のときのにらみと、お酒の横取りの真意は!?いろいろ展開の気になる、ザ・少女漫画です❤️