- 全144話完結(25~65pt)
ヒロインの存在感?(笑)
ストーリーは色々な事件があって読み応えあります。特にヒロイン夫の警察官が、父親を殺した相手と再会して苦悩するところは最大の山場…更生した彼を許せるかどうか?が、この作品の根幹だと思いました。でもそうなると、彼を支えるべきヒロインが余りに情けないというか、目の前のことだけで感情的に動きすぎというか、高校生だから仕方ないかもしれませんが、仮にも警官の嫁となった女性にしては幼すぎるかと(笑)同い年でも彼女の友人達の方がよほどしっかりしています。ヒロインの言葉より、友人たち脇役の言葉の方が印象的だったのが残念でした。作品全体は星5つなのですが、ヒロインに魅力を感じず入れ込めなかった点で星4つです。(笑)
by ハル&ラク-
読み続けてみて
正直最初は、いろいろあったにしても、出会って数回で結婚するか?と思いました。
読み進めるうちに面白い内容に引き込まれていきます。私的には大神君もお気に入り。by みらみら36-
読み進めてくとどんどん面白くなってくー!
無料分読み終わって、一気にラストまでいっちゃいました(笑)!by waーーーiii-
こうた君とかこちゃん、応援したくなります。もう少し二人のイチャイチャな感じも見たいけど、まぁPとJKだから仕方ないか。
by つっき~-
こんな
展開ってすごい。
高校生と警察官が結婚って。
それもいっしょに暮さないなんて考えられないわ。
堂々と暮らしていいのでは。by サトちゃんちゃん-
警察官と女子高生の恋愛ストーリー。純粋な主人公の気持ちに、心が洗われました。2人のやりとりな、何気ない一言がとてもセンスがあって読んでいて楽しかったです。
by あいあんごーれむ-
シャイなのか真面目なのか、ちょっとじれったい気もするけど、ドキドキしながら、読んでます。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
すごくおもしろい
最後まで購入しました。すごく面白くてどんどん読めました。続きが読みたいので書いてもらいたいなあと思います。
by リサア-
無料分を読みつづけています。なんとなくよんでいるのですが、面白くなってきました!こんごのてんかいが気になります!
by にく万-
設定も面白いし、主人公もかわいくて、かっこよくてきゅんきゅんしながら読んでいます!無料で読めるので嬉しい
by メロン娘-