- 配信巻数
- 全16巻完結
- 1~25話無料(2026/04/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
キュンキュン漫画です!
カコちゃんとコータくんの出会いからの結婚!!
これぞ少女漫画っめ感じです!!by 匿名希望-
設定的になかなか非現実的な感じではありますが、周りの人のキャラや優しさなど見ていてとても面白いです。結構シリアスな感じのことをテーマにしていたりするので、それも色々な視点で見ることができるので違った楽しみがあります。
キュンキュンする
キュンキュンもめちゃくちゃするけど甘すぎずちょうど良い!!
カッコいい!最高!!by 匿名希望-
なかなかの爽やかカップルです💓
合コンから始まるというありきたりな設定でスタートしましたが、ひとつひとつのエピソードがきちんと描かれていて面白い❗
主人公の男性が公職のため、まわりには秘密の恋というのは、教師やら警官やら昔からよくある設定ですが、あまり古くさは感じさせずに読めます。
主人公の功太も無口で正義感強く、今どき珍しい硬派タイプでかっこいい。by がちゃたく-
夢のような話
きゅんきゅんが止まらない。好きになった相手と結婚できるなんて羨ましい!絵も好きです。続きを読みたいのにポイントが足りない泣
コンパで知り合ったこうたくんがまさかの警官。かこに好意がありながらも、立場をわきまえた態度がとってもステキ。
現実には
女子高生と警官!現実にはありえない設定でドキドキします。ファンタジーと思えば楽しめます。映画はどんなふうにまとめたのかしら。
すごく続きが気になります!少女漫画ならではの設定だけど、、どんどん読み進んでいっちゃいますね。かわいいです
ポリスと知らずに好きになってしまったjk,。ポリスも、jkとしらずに声かけてしまったが知った以上は一線をひいてしまった。でもjkの一途な気持ちに応えてくれて感動。どんどん読み進めてしまう作品です。
by ようゆうりん-
コウタくんがすごくかっこいいです!
単行本を購入していたのですが読みやすい電子版で読むようになりましたが読みやすいです。by 匿名希望-