- 配信巻数
- 全16巻完結
映画を見て懐かし感じで漫画を読みました。若いっていいなぁーとかピュアな気持ちだなぁーって感じるました。
めっちゃ胸キュン!
めちゃくちゃ読んで欲しい〜!そして皆さんと共感したい、語り合いたいわ!
絶対ありえないストーリーなのが、夢物語みたいな感じでドキドキ!笑by 匿名希望-
一気に読みました!!面白いです。
公務員との結婚は自分と一緒なので共感できてよかったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
禁断の結婚
やっぱり、お巡りさんでも合コンとか行くんだなー。そこで、高校生とは知らずに出会った二人。苦難の恋愛物語が続くのかと思いきや、まさかのプロポーズ。
by 信楽たぬき-
きゅん
とにかくキュンキュンしっぱなし。
非現実的だけど、なさそうでありそうな話
絵も可愛いし
ストーリー性も
すごく良かったです。
もちろん実写版も見ました。by 匿名希望-
映画化された事がきっかけで知りましたが題名がイマイチ好きじゃなくて、避けていた作品でした。
無料分だけ読みましたが…。先が気になって知らず知らずに読み進めてしまいます。
たくさんの愛がありきゅんとします。まだ半分くらいはあるけど、ラストまで読みます。by あらそれ-
ステキ
あんまり表に出ない好きな感じがいい。
女の子からグイグイ行くのも勇気がいるけどちゃんと勇気を出したから幸せが待っていたんだな。by 匿名希望-
これは、、なしなんだけどありなんだけど。ドラマにもなったからいいのかな?法律はいいのか。なんだ、ドキドキする
ありえる?!
jkと警察官!本当にあったら大変なこと?!だけどドキドキで面白かったです!次は実写を見てみようかな!
by まままみむ-
きゅん!ですね!
主人公のピュアなところや男の人の真面目なところ、初々しい2人が見ていてかわいいです!by 匿名希望-